/eksperty/117401
Хельви Латту
Хельви Латту

Подобные высказывания могут допустить только ненавидящие свою Родину

#Хельви Латту 5 Июня 2020

Оппозиционер Алексей Навальный разместил у себя на странице в социальной сети ролик, где известные в России люди читают преамбулу к Конституции. Свою подпись к нему он щедро сдобрил ругательствами, назвав выступавших «продажными холуями», «позором страны» и «предателями». Под волной низкой брани оказался даже ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко, который, рискуя жизнью, отстоял мирное небо для потомков, в том числе и для таких, как Навальный. 


Подобные высказывания о людях могут допустить только ненавидящие свою Родину, считает Почетный гражданин города-героя Волгограда, председатель правления общественной организации Волгоградское областное добровольное общество «Защитники и жители блокадного Ленинграда» Хельви Латту.

 

«Сейчас по телевидению мы видим и слышим, как люди нашей страны - из различных регионов, мужчины и женщины, специалисты разных отраслей, молодежь, ветераны войны и труда -высказывают свое мнение по внесению изменений в отдельные статьи Конституции, которые должны укрепить наше Отечество, единство народа, улучшить социальные условия жизни. Однако находится личности, которые называют их «позором страны», «предателями». Ясно, что такие высказывания могут допустить только те, кто ненавидит свою Родину, мечтают о беспорядках, представляют интересы наших противников», - убеждена она.