Воскресенье 5 Июля, 2020 г.
Доллар 70.5 Евро 79.22
СЏСЃРЅРѕ +30° C Волгоград
Показать ленту новостей
Сергей Назаров Председатель областного совета Волгоградского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов

Навальный очернил всё то светлое, что есть у нас

4 Июня 2020
330
Навальный очернил всё то светлое, что есть у нас

Известный борец неизвестно за что и с кем Алексей Навальный в своём твиттере разразился площадной бранью в адрес уважаемых людей. Среди них – известные учёные, врачи, актёры, спортсмены, принесшие уже огромную пользу родной стране. А также – участник Великой Отечественной войны Игнатий Артеменко, на которого тоже целил ядовитый плевок.

Твитнутый на всю голову ругатель всем им поставил в вину лишь то, что они высказались за принятие поправок в Конституцию РФ.

«В эти непростые времена самоизоляции каждый занимается тем, что ему ближе, – заметил председатель облсовета ветеранов Сергей Назаров. – Кто-то навёрстывает то, что упустил за работой, за занятостью: общается с детьми и близкими, читает книги, пишет письма. А у кого-то, кто не смог придумать путного занятия, просто, что называется, едет крыша. Разыгрывается нездоровое воображение, человеку приходят на ум всякие несуразности, он вываливает такое, что и цитировать невозможно. Но даже больному непозволительно хаять тех, кто защитил нашу Родину, кто не жалел за неё жизни и сохранил жизнь последующим поколениям. Навальный очернил всё то светлое, что есть у нас».

Обсуждение: