Пятница 5 Июня, 2020 г.
Доллар 68.34 Евро 76.62
облачно СЃ прояснениями +23° C Волгоград
Показать ленту новостей
Лев Алферов Почетный строитель Российской Федерации, председатель Общественного совета при комитете строительства Волгоградской области

Самоизоляция – возможность развивать интеллект и улучшить физическую форму

8 Апреля 2020
283
Самоизоляция – возможность развивать интеллект и улучшить физическую форму
До 30 апреля в Волгоградской области действует режим самоизоляции. Затянувшиеся на целый месяц выходные ставят перед многими волгоградцами непростой вопрос: чем себя занять? По мнению члена Общественной палаты Волгоградской области Льва Алферова, потратить время можно очень эффективно.

- Займитесь своими любимыми делами, тем, что в рабочие дни часто приходится откладывать, тем, на что всегда не хватает времени. Книги, общение с близкими. И конечно же, нужно позаботиться о своем здоровье. Сейчас очень многие вспомнили что такое зарядка, правильное питание. Так что, самоизоляция – это возможность развивать интеллект и улучшить физическую форму. Оставайтесь дома и будьте здоровы, - рекомендует общественник.

- Сегодня все человечество переживает очень трудное время, - добавил Лев Алферов. - Как это бывает - пришла беда, откуда не ждали. И справится с ней мы должны всем миром. Надо отнестись к рекомендациям специалистов с должным доверием. Нужно оставаться дома. Тем самым мы не только сбережем свое здоровье, здоровье своих близких, а может быть и жизнь, но и окажем существенную помощь нашим медработникам. На Руси всегда говорили: береженного Бог бережет.

Обсуждение: