Четверг 12 Декабря, 2019 г.
Доллар 63.57 Евро 70.46
облачно 0° C Волгоград
Показать ленту новостей
Николай Семисотов Член комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности

Решение наболевших вопросов жителей Волгоградской области – приоритет работы органов власти

12 Ноября 2019
350
Решение наболевших вопросов жителей Волгоградской области – приоритет работы органов власти
Сегодня, 12 ноября, в Волжском состоялось заседание Ассоциации муниципальных образований Волгоградской области, в котором принял участие глава региона Андрей Бочаров. Как отметил член комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Николай Семисотов, каждая встреча губернатора с руководителями органов местного самоуправления в рамках Ассоциации – это очень значимое событие.

- Глава региона поставил на совещании задачи на 2020 год с перспективой на 21-й, - сообщил он, - чтобы муниципалитеты, главы сельских поселений в рамках реализации региональных и национальных проектов смогли запланировать решение первоочередных вопросов местного значения.

Сенатор отметил, что губернатор находится в постоянном взаимодействии с руководителями муниципальных образований Волгоградской области.

- Одной из целей заседания было обсуждение наиболее актуальных вопросов развития Волгоградской области, - сказал Николай Семисотов. - К приоритетам относятся и дорожное хозяйство, и благоустройство, освещение населенных пунктов, вопросы экологии – те наболевшие вопросы, которые волнуют наших жителей. Открытый диалог позволяет эффективно и оперативно решать проблемы, выполнять задачи, касающиеся улучшения качества жизни людей.

Обсуждение: