Понедельник 18 Ноября, 2019 г.
Доллар 63.89 Евро 70.41
СЏСЃРЅРѕ +1° C Волгоград
Показать ленту новостей
Сергей Булгаков
Заместитель председателя Волгоградской областной Думы

Андрей Бочаров по-прежнему продолжает опираться на местные кадры

18 Октября 2019
398
Андрей Бочаров по-прежнему продолжает опираться на местные кадры
Сегодня, 18 октября, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров назначил своим заместителем, курирующим вопросы внутренней политики региона, и работу региональных комитетов по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики, а также по делам национальностей и казачества Геннадия Шевцова. Ранее он занимал должность главы Среднеахтубинского района.

По мнению первого заместителя председателя Волгоградской областной думы, члена комитета регионального заксобрания по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий Сергея Булгакова, это назначение показывает, что глава региона по-прежнему продолжает опираться на местные кадры.

- Геннадий Шевцов — уроженец Волгоградской области. Прошел профессиональный путь от начальника цеха на одном из сельскохозяйственных предприятий региона до главы муниципальных районов и добился на местах значительных результатов, - отметил депутат.

Он напомнил, что еще несколько лет назад Среднеахтубинский район был одним из самых проблемных районов области, и именно под руководством Шевцова за короткое время в нем удалось навести порядок в ключевых сферах жизнедеятельности.

- Поэтому принятое решение для меня абсолютно понятно и закономерно, - заявил Сергей Булгаков. – Новый вице-губернатор имеет колоссальный опыт межведомственного взаимодействия — Шевцов занимал пост председателя правления Ассоциации «Совет муниципальных образований Волгоградской области» и был связующим звеном между органами местного самоуправления и региональной властью. Он знает специфику области, её проблемы, и, уверен, может предложить эффективные пути их решения.

Для справки: Геннадий Александрович Шевцов родился в селе Абганерово Октябрьского района Волгоградской области. Окончил Волгоградский сельскохозяйственный институт, а также институт специальной подготовки Академии гражданской защиты. Прошел путь от начальника цеха на одном из сельскохозяйственных предприятий региона до главы муниципального образования — сначала Кумылженского района (где под его руководством тоже был решен большой пласт проблем), а позже — Среднеахтубинского.

Обсуждение: