Суббота 19 Октября, 2019 г.
Доллар 64.01 Евро 70.9
СЏСЃРЅРѕ +6° C Волгоград
Показать ленту новостей

Губернатор проводит последовательную кадровую политику для четкой работы системы

8 Октября 2019
185
Губернатор проводит последовательную кадровую политику для четкой работы системы

Председатель Общественной палаты Волгоградской области, председатель Волгоградского областного Совета профессиональных союзов Татьяна Гензе прокомментировала последние кадровые изменения в руководстве администрации Волгоградской области.

Сегодня заместителем губернатора Волгоградской области, курирующим социальную сферу, назначена Зина Мержоева. Она будет отвечать за региональные комитеты образования, науки и молодежной политики, а также социальной защиты населения.

 - Сегодняшнее назначение не стало неожиданным. Выбор этой кандидатуры был очевиден, - говорит Татьяна Гензе. - За годы работы в структуре администрации Волгоградской области Зина Мержоева проявила себя как грамотный и очень эффективный управленец. Социальный блок — один из самых сложных. К 2014 году именно социальная сфера наравне с экономикой, дорогами и ЖКХ вызывала больше всего нареканий у жителей. За пять лет была проделана просто колоссальная работа: сегодня опыт Волгоградской области рекомендован федеральным центром к тиражированию в других регионах. В целом губернатор Андрей Бочаров последовательно проводит основные назначения, что позволяет системе продолжать четко работать. Вчерашние и сегодняшнее назначения закрыли основные блоки – финансы, социалка, инфраструктура основных отраслей. Со своей стороны, мы продолжим конструктивное взаимодействие для решения общих задач по социально-экономическому развитию нашего региона.

Обсуждение: