Среда 17 Июля, 2019 г.
Доллар 62.83 Евро 70.86
облачно СЃ прояснениями +17° C Волгоград
Показать ленту новостей
Хельви Латту почетный житель города Волгограда

Лозунг «Отстроим тебя, Сталинград!» вновь наполнился смыслом

14 Мая 2019
487
Лозунг «Отстроим тебя, Сталинград!» вновь наполнился смыслом
Лидеры общественного мнения Волгоградской области, крупные общественные организации, партийные функционеры, ветераны высказывают поддержку действующему губернатору региона Андрею Бочарову, предлагая ему баллотировать на второй срок. По их мнению, за последние пять лет область кардинально изменилась в лучшую сторону. Волгоградцы ждут продолжения масштабных преобразований, которые начал губернатор вместе со своей командой. 

Изменения отмечает и Почетный гражданин города-героя Волгограда Хельви Латту, подчеркнув, что ветераны не только защищали родную землю от врагов, но и  непосредственно принимали участие в восстановлении послевоенного Сталинграда.

Благодаря губернатору Андрею Бочарову, возглавившему в 2014 году регион, область возвращает статус субъекта государственного значения, а некогда позабытый лозунг «Отстроим тебя, Сталинград!» вновь наполнился смыслом.

«Мы все свидетели  положительных изменений, которые происходят в нашем городе, в нашей области. Конечно, еще много работы предстоит, но тем не менее, результаты уже видны в дорожном хозяйстве, благоустройстве, здравоохранении, культуре, промышленности. В Волгограде прошли матчи чемпионата мира по футболу и построен новый стадион, - отметила Хельви Латту. - Сроки были очень сжатые. Очень символично, что во главе всех этих изменений находится Герой России Андрей Иванович Бочаров. И в эти памятные праздничные дни мы не могли не высказать ему свою поддержку и предложили выдвинуться на второй срок. Я оцениваю эту инициативу как положительную и горячо ее поддерживаю. И я не знаю, кто другой мог бы справиться, если не Андрей Иванович с его энергией».

По словам Почетного гражданина, импонируют трудоспособность, трудолюбие губернатора, его энергичность. А также его взгляды и понимание важности того, что нужно людям, того, что способствует улучшению дел в области, росту авторитета Волгоградской области в стране и мире. «Андрей Бочаров не распыляется по мелочам, а берет на вооружение крупные проекты, доводит их до конца. Стратегически смотрит в будущее», - считает Хельви Латту.


Обсуждение: