Вторник 19 Февраля, 2019 г.
Доллар 66.7 Евро 75.25
СЏСЃРЅРѕ -7° C Волгоград
Показать ленту новостей

ФНЛ. Павел Котов «Ротору» не подошел

Сергей Хохлов / Спорт
11 Февраля 2019 16:22
200
ФНЛ. Павел Котов «Ротору» не подошел
Фото: Александр Куликов
Защитник не смог проявить себя за тренировочную сессию.

23-летний левый крайний защитник Павел Котов не смог закрепиться в волгоградском «Роторе». Он воспитанник школы столичного ЦСКА. По чуть-чуть поиграл за «Нефтехимик» (Нижнекамск), литовский «Струмбас», московский «Велес» в любительской лиге, а с 2017 года играл за московский «Строгино». 

Тренерский штаб «Ротора» после серии тренировок дал Котову шанс проявить себя в деле, выпустив того во втором тайме первой игры на Кубке ФНЛ против «Мордовии». Нельзя сказать, что Котов сильно «косячил» во время игры, но по каким-то причинам тренерскому штабу не подошел. Защитник уже покинул расположение «Ротора». 

Ему на смену приехал Мингиян Бевеев. Ему тоже 23 года, и он воспитанник элистинской РСДЮШОР по футболу. Какое-то время он побыл в системе астраханского «Волгаря», затем провел сезон в «Митосе» (Новочеркасск), где в 22-х матчах успел забить 8 голов! Затем два сезона в новотроицкой «Носте». Здесь на счету 23 матча и 4 гола. С 2017 года был в системе «Урала» (Екатеринбург), но за основной состав не заиграл. 

Сегодня Бевеев отыграл за «Ротор» в игре против «Мурома» 26 минут, но на фоне уровня соперника и объема действий на поле трудно предположить его истинный уровень.

Обсуждения (0):

Возврат к списку