Вторник 19 Февраля, 2019 г.
Доллар 66.7 Евро 75.25
СЏСЃРЅРѕ -8° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградские дорожники борются с гололедом

Андрей Бондарев / Транспорт
11 Февраля 2019 11:53
181
Волгоградские дорожники борются с гололедом
Фото: Александр Куликов
Дорожно-коммунальные службы Волгоградской области усилили работу по обработке трасс противогололедными материалами. Как сообщает региональный комитет транспорта и дорожного хозяйства, в минувшие сутки их расход был увеличен до 315 тонн. В работе было задействовано 34 единицы техники.
 
Треть от общего объема песко-соляной смеси была израсходована в Серафимовичском, Алексеевском, Кумылженском, Новониколаевском районах, где из-за неблагоприятной метеобстановки на дорогах образовался тонкий стекловидный лед.

По данным ФКУ Упрдор Москва – Волгоград, трассы федерального значения в регионе расчищали 40 спецмашин, израсходовано 50 тонн противогололедных материалов.

Отметим, что задачу обеспечить повышенную готовность всем службам к работе к зимний период поставил губернатор Андрей Бочаров. 7 февраля в регионе прошло самое масштабное тактико-специальное учение, в ходе которого специалисты отработали алгоритм действий при ликвидации последствий стихии. Мониторинг дорожной ситуации проводится в круглосуточном режиме.
Обсуждения (1):
Гость
Где они бьются??? Умаялись все.....В городе и дворах в этом году вообще ни кто не притрагивался к уборке!!
Только в инете у вас все здорово.
Имя

Возврат к списку