Четверг 25 Апреля, 2019 г.
Доллар 63.79 Евро 71.75
СЏСЃРЅРѕ +23° C Волгоград
Показать ленту новостей

Разные версии судьбы Веретенникова

Сергей Хохлов / Спорт
10 Января 2019 14:19
560
Разные версии судьбы Веретенникова
Фото: Александр Куликов
Главное: пока легенда футбола остается в клубе.

Вечером 9 января, сайт «Спортбокс» опубликовал информацию о том, что тренер-селекционер волгоградского «Ротора» переведен во вторую команду, выступающую в группе «Центр» ПФЛ. Информация была подкреплена прямой речью самого Веретенникова: «Да, это так, я не поехал с основой на сбор в Кисловодск. Решением генерального директора я переведен в «Ротор-2» на ту же должность. На какую? Тренера-селекционера». 

Однако сегодня гендиректор футбольного клуба «Ротора» Андрей Рекечинский в разговоре с корреспондентом РИАЦ заметил: «Олег Веретенников работает в клубе тренером по селекционной работе. В клубе. Он не привязан к «Ротору» или «Ротору-2», поэтому о каком-то переводе из команды в команду говорить нельзя». 

Как говорят специалисты футбола, селекционерам на сборах вообще делать нечего. Не в их обязанностях и задачах курировать тренировочный процесс, решать тактику и стратегию и заниматься нарезками видео матчей соперников. Их главная задача – искать и просматривать потенциальных новичков команд. Как основной, так и молодежной. Поэтому у селекционера не должно быть обид, что его не берут на сборы.


Обсуждения (0):

Возврат к списку