Среда 12 Декабря, 2018 г.
Доллар 66.5 Евро 75.62
облачно 0° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградские коммунальщики засыпают вырытые ими ямы

Елена Мухина / Прочее
06 Декабря 2018 17:41
110
Волгоградские коммунальщики засыпают вырытые ими ямы
Фото: ООО "Концессии теплоснабжения"
Разрытия после работ по замене трубопроводов ликвидируют специалисты «Концессий теплоснабжения».

Как поясняли в компании, процесс в начале зимы перешел в завершающую стадию.

Подрядчики закончили монтаж изоляции из пенополиуретана на магистрали, пролегающей по ул. Коммунистической. В настоящее время при помощи автокрана рабочие укладывают бетонные лотки, после чего им предстоит засыпать огромную траншею протяженностью более 150 метров. Затем выложат слой щебня, а в более благоприятный сезон восстановят и асфальт, вернув на место бордюры.

Устранение разрытий «Концессии теплоснабжения» считают одной из приоритетных задач: большинство проблемных участков уже ликвидировано, а полное завершение работ – цель компании, занимающейся теплоснабжением города.

 
Работы ведутся и в микрорайоне Тулака: на ул. Карла Маркса и ул. Тулака. На первой специалисты ждут, пока схватится слой бетона, которым покрыта верхняя часть лотков, чтобы потом пригнать бульдозер и закопать разрытие. На второй завершили изоляцию труб.

Обсуждения (1):
Гость
И копают новые Кировский район улица быстрова 2 раза перестилили асфальт за 2года и опять разрыли в одном и том же месте сколько можно ??? Прям местный отракцион ток не смешно.
Имя

Возврат к списку