Среда 12 Декабря, 2018 г.
Доллар 66.5 Евро 75.62
облачно 0° C Волгоград
Показать ленту новостей

Андрей Тихонов не ведет переговоры с «Ротором»

Сергей Хохлов / Спорт
05 Декабря 2018 10:50
304
Андрей Тихонов не ведет переговоры с «Ротором»
Фото: Александр Куликов
Пока из клуба нет официальных новостей, болельщики питаются слухами.

Один из последних слухов, быстро обошедший среду поклонников волгоградского клуба, о том, что руководство ведет переговоры с бывшим игроком столичного «Спартака» Андреем Тихоновым. Последним местом работы бывшего капитана «красно-белых» были самарские «Крылья Советов». Тихонов принял эту команду 1 июня 2017 года и за сезон вывел её в Премьер-лигу. 5 октября этого года он был отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты – команда занимала 15-е место с семью очками. 

Мы связались с представителями Андрея Тихонова, которые заявили, что впервые слышат о якобы имеющимся интересе у «Ротора», и, естественно, никаких переговоров с волгоградским клубом никто не ведет. Во всяком случае так сказано. 

Впрочем, нужен ли Тихонов Волгограду? Как показывает практика, за последние лет 50 ни один из тренеров со «спартаковской душой» в городе-герое не прижился. Ни Петр Шубин, ни Виктор Папаев, ни Георгий Ярцев, ни большой любитель «Спартака» Сергей Павлов не смогли сотворить что-то путное с главными командами города. Лишь Анатолию Исаеву отчасти удалось оставить свой добрый след в нашем городе. Под его руководством в Первой лиге чемпионата СССР команда занимала 7 место в 1985 году, 8 – в 1986, а по ходу сезона 1987 года его сменил другой легендарный тренер – Виктор Прокопенко.


Обсуждения (0):

Возврат к списку