Понедельник 21 Января, 2019 г.
Доллар 66.33 Евро 75.58
облачно, дождь СЃРѕ снегом 0° C Волгоград
Показать ленту новостей

НЭТ выдаёт загадочную премьеру на чужой сцене

Владимир Апаликов / Культура
25 Ноября 2018 10:30
701
НЭТ выдаёт загадочную премьеру на чужой сцене
Фото: сцена из спектакля «Ещё не вечер» Северского театра для детей и юношества» в постановке Никиты Ширяева. Не путать с НЭТ.
В Волжском появились афиши, рекламирующие загадочную и таинственную премьеру НЭТа «Ещё не вечер». Спектакль по пьесе Флорида Булякова «Выходили бабки замуж» пройдёт в ДК ВГС 27 ноября, начало в 19 часов.

В народной комедии (так обозначен жанр спектакля) заняты ведущие актёры НЭТа: народная артистка РФ Алла Забелина, Светлана Кулакова-Блохина, заслуженные артистки РФ Елена Тополага и Оксана Зайцева, Олег Блохин. Постановка нового художественного руководителя НЭТа Никиты Ширяева.

Читатель спросит: что же тут загадочного и таинственного? Да хотя бы то, что премьера обычно происходит на родных подмостках, если театр жив-здоров. Насколько известно, НЭТ находится в прекрасном состоянии. Тем не менее, премьера почему-то перенесена в другой город. На официальном сайте НЭТа о ней, кстати сказать, ни гу-гу.

Как, впрочем, ни слова не говорится и о том, что вообще происходит в любимом волгоградцами театре. После премьеры в начале октября спектакля «Сильвия» царит полное молчание, будто в театре опустился железный занавес.
Обсуждения (1):
Гость
Эксперимент продолжается, но только теперь не в театре,а над театром,снимаются кассовые пектакли,зреталь уже не увидет ни"Ромео и Джульетта", ни"Варшавская мелодия", ни"Фигаро..."Новому руководству прощается многое,вот теперь ещё эта загадочная отмена спекакл в Волжском.Всё делается, что бы НЭТ исчез с афиш Волгограда...
Имя

Возврат к списку