Вторник 13 Ноября, 2018 г.
Доллар 67.52 Евро 76.09
СЏСЃРЅРѕ -3° C Волгоград
Показать ленту новостей

Дмитрий Кабутов может проехать мимо «Ротора»

Сергей Хохлов / Спорт
08 Ноября 2018 16:45
196
Дмитрий Кабутов может проехать мимо «Ротора»
Фото: Александр Куликов
Агент игрока Павел Андреев скорее всего перевезет его в Самару.

Известный футбольный агент Павел Андреев, который ведет интересы таких футболистов как братья Мирончуки, Зобнин, Глушаков, Джикия, по инсайдерской информации намерен перевезти 26-летнего полузащитника Дмитрия Кабутова из клуба «СКА-Хабаровск» в самарские «Крылья Советов».

По данным авторитетного ресурса Transfermarkt, который специализируется на данных по трансферам, агентской деятельности и стоимости футболистов, трансферная цена Кабутова весьма посредственная для ФНЛ – 400 тысяч евро. Хотя, даже эту цену некоторые специалисты считают завышенной. Дело в том, что результативность Кабутова очень низкая – в 193 играх за разные клубы он забил всего 14 голов. Тут просто умелое продвижение агентом. Не более. Сейчас, выступая за Хабаровск, за 30 матчей Дмитрий всего лишь раз поразил ворота противника.

По имеющейся информации, во время поездки «Ротора» в Хабаровск на матч в первенстве ФНЛ, тренерский штаб волгоградцев провел переговоры с Кабутовым, и якобы хавбек дал согласие на переход в «Ротор» уже этой зимой (впрочем, непонятно зачем). Тем более, агент игрока Павел Андреев - основной поставщик игроков в волгоградскую команду.

Но, по всей вероятности, Кабутов по воле Андреева из Хабаровска переедет в Самару. Поговаривают, что Андреев и новый тренер «Крыльев Советов» Миодраг Божович в приятельских отношениях. И если сейчас в Самаре лишь один подопечный Андреева – Максим Канунников, то зимой их там может оказаться больше.


Обсуждения (0):

Возврат к списку