Пятница 16 Ноября, 2018 г.
Доллар 68 Евро 76.76
СЏСЃРЅРѕ -1° C Волгоград
Показать ленту новостей

«Каустик» уступил на своей площадке ставропольцам

Сергей Хохлов / Спорт
07 Ноября 2018 20:44
105
«Каустик» уступил на своей площадке ставропольцам
Фото: Александр Куликов
Волгоградские гандболисты потерпели шестое поражение.

У подопечных Дмитрия Бочарникова по-прежнему в активе лишь одна победа, а в пассиве – предпоследнее место турнирной таблицы. Очередное поражение, шестое в семи играх, волгоградцы потерпели в родных стенах от ставропольского клуба «Динамо-Виктор».

Прошли те времена, когда команду из Ставрополя «Каустик» мог обыгрывать с закрытыми глазами. Как бы не хотелось это принимать поклонникам красно-белых, но ныне в противостоянии фавориты – ставропольцы.

Проигрывая 0:2, «Каустик» было перехватил инициативу, и сам лидировал в счете до 6-й минуты – 6:4. На этом запал закончился. Атакующие стали часто бросать не в цель, голкиперы перестали выручать. В глобальном понимании, конечно.

Постепенно гости уходили от «Каустика» все дальше, и еще за 10 минут до финальной сирены вопрос о победителе уже не стоял – 20:26. Дальше отрыв достигал и восьми мячей. При этом гости (уникальный случай) за весь матч не заработали ни одного пенальти.

Следующий матч волгоградцы проведут на своей площадке 12 ноября против клуба «Сунгуль» (Снежинск).

«Каустик» (Волгоград) – «Динамо-Виктор» (Ставрополь) – 25:32 (10:14).
7 ноября. Волгоград. ФОК «Молодежный». 570 зрителей.
Судьи: Максим Герасимов, Дмитрий Слащев (оба – Ставрополь).
«Каустик»: Лысенко (Михайлов, Мартыненко) – Косогов (3), Фокин (7/1), Гугняев (2), Мазаев (1), Макришин (8/2), Наконечный (1) – Мусаев (2), Галкин, Татауров (1), Тафинцев.
«Динамо-Виктор»: Морозов (Заболотский) – Мазуров (4), Ильтинский (3), Харитонов (2), Цокол (1), Отрезов (6), Пшеничный – Дашко, Некрасов (4), Макаров (1), Мирзоев, Соколов (1), Касаткин (6), Волков (4).
Штрафное время: 2 – 8.
7-метровые: 5/3 – 0.


Обсуждения (0):

Возврат к списку