Пятница 16 Ноября, 2018 г.
Доллар 68 Евро 76.76
СЏСЃРЅРѕ -1° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградка лишилась автомобиля за долги и пьяную езду

Виктория Шадчина / Прочее
07 Ноября 2018 11:34
91
Волгоградка лишилась автомобиля за долги и пьяную езду
Рисунок Герды Штольц
Жительница Красноармейского района накопила долгов на 200 тысяч рублей. Женщина не платила вовремя налоги, коммунальные платежи и кредит коммерческому банку. 

Платить по долгам она отказывалась, и могла бы еще долго водить за нос кредиторов, если бы не попалась пьяной за рулем.

Должница была лишена водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На женщину составили протокол, а судьей был назначен административный штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством сроком на 1 год 5 месяцев.

Автоледи сама пришла к судебному приставу-исполнителю с целью оплатить административный штраф в размере 30 тысяч рублей, остальную задолженность оплачивать должница категорически отказывалась.

В ходе исполнительного производства стало известно, что за должницей зарегистрировано автотранспортное средство марки «Daewoo Matiz», данный автомобиль был обнаружен рядом с отделом судебных приставов Красноармейского района. Оказалось, что нарушительница приехала в службу на личном автомобиле, которым сама и управляла.

Должностным лицом был составлен акт описи и ареста автотранспортного средства в счет погашения общей задолженности. У проштрафившейся гражданки еще есть возможность вернуть свой автомобиль оплатив долг.
Обсуждения (0):

Возврат к списку