Пятница 16 Ноября, 2018 г.
Доллар 68 Евро 76.76
облачно -1° C Волгоград
Показать ленту новостей

ФНЛ. Футбол Евдокимова снова проиграл

Сергей Хохлов / Спорт
04 Ноября 2018 12:37
687
ФНЛ. Футбол Евдокимова снова проиграл
Фото: Александр Куликов
Волгоградский «Ротор» потерпел второе поражение подряд.

Минимальный счет не отражает происходящее на поле. «Луч» вполне мог выиграть с крупным счетом, будь его игроки наделены уровнем мастерства чуть-чуть повыше.

«Ротор» встречался с прямым конкурентом в борьбе за какие-то места в таблице, и занимал позицию выше «Луча» в таблице. Начали волгоградцы вроде не плохо. Впрочем, в последнее время они всегда начинают игру атакуя, а потом выгоняют на поле «евдокимовский автобус» и пытаются играть на контратаках.

И момент на 7-й минуте, когда Муллин вошел в штрафную по тропе левого инсайда, но пробил параллельно воротам, так и остался единственным опасным у владений Александра Котлярова в первом тайме.

«Луч» атаковал чаще и опаснее. Открыть счет хозяева могли еще на 4-й минуте, но два нападающих не среагировали на прострел партнера. На 10-й минуте последовал опасный удар, а на 14-й Максим Машнев чуть не «привез» гол в свои ворота. Но «Ротор» сам загубил свою контратаку три в два.

Но на гол хозяева наиграли. На 30-й минуте Бугаев завалил нападающего в своей штрафной площади – пенальти. К мячу подошел Наиль Замалиев и точным ударом передал привет Евдокимову, который не взял его в «свой» «Ротор». А ведь Замалиев куда интереснее Воробьева.

В концовке первого тайма «Луч» имел еще два момента для взятия ворот, но сначала опасный удар Носова отразил Лобанцев, а удар головой Спепанца пришелся рядом со штангой.

Начало второго тайма вновь было за хозяевами поля, которые создали еще два голевых момента и оба упустили. Только после этого волгоградцы как-то сместили игру от своих ворот. Но толку все равно было мало.

Еще в перерыве Евдокимов сделал две замены, выпустив игроков группы атаки. Правда, результата от этого практически не было. Появление на поле еще двух атакующих футболистов – Абдулавова и Николаева смотрелось уже как агония тренера, которых хотел что-то изменить, но не знал как.

Концовка матча была веселой. Сначала получился открытый футбол, в котором команды создали по опасному моменту. Затем «Луч» отошел к своим воротам, а «Ротор» сбился на тактику «Бей вперед – игра придет!». Но было уже поздно. Игра не пришла.

После серии из 10 матчей без поражений команда Евдокимова проиграла вторую игру подряд и опустилась на 14-место. Отметим, что Иван Сиденков окончательно стал нефартовым арбитром для волгоградцев – 4 поражение в шести матчах при одной победе.

«Луч» (Владивосток) – «Ротор» (Волгоград) – 1:0 (1:0).
4 ноября. Владивосток. Стадион «Динамо». 1 500 зрителей.
Судьи: Иван Сиденков (Санкт-Петербург), Ринат Деушев (Москва), Андрей Образко (Ставрополь).
«Луч»: Котляров, Царикаев, Суслов, Патрашко, Степанец, Носов (Калугин, 66), Замалиев, Машнев (Пономаренко, 76), Визнович (Павленко, 81), Часовских (Гордиенко, 19), Хлебородов.
«Ротор»: Лобанцев, Пискунов, Васильев, Карпов, Бугаев (Коротаев, 46), Лобкарёв, Воробьев (Мязин, 46), Самсонов (Николаев, 83), Якуба, Попов, Муллин (Абдулавов, 73).
Гол: Замалиев, 31 – с пенальти.
Предупреждены: Пискунов, 12; Визнович, 15; Самсонов, 21; Царикаев, 22 (все – грубая игра); Бугаев, 30 (задержка руками); Калугин, 69 (Срыв перспективной атаки).



Обсуждения (0):

Возврат к списку