Пятница 14 Декабря, 2018 г.
Доллар 66.42 Евро 75.22
облачно 0° C Волгоград
Показать ленту новостей

«Динамо» проиграло в Ставрополе

Сергей Хохлов / Спорт
12 Октября 2018 11:40
217
«Динамо» проиграло в Ставрополе
Фото: Александр Куликов
Волгоградские гандболистки потерпели третье поражение подряд.

Однако страшного в этом ничего нет. После победы в Майкопе волгоградки провели два матча с претендентками на золото чемпионата - «Ладой» и «Ростов-Доном», а затем отправились в гости в «Ставрополью». Соперник хоть и не относится к грандам, но уже довольно прочный коллектив, способный и сюрпризы преподносить. Причем и за счет перебравшихся в Ставрополь воспитанниц волгоградского гандбола. Екатерина Нефедова, Елизавета Собина, Дарья Шебалкова и перебравшаяся этим летом Анастасия Макина. Последняя, выйдя замуж за генерального директора ставропольского клуба, стала Зотиной. 

Примерно 9 минут прошли в равной борьбе, а затем хозяйки полностью доминировали на площадке и ушли в отрыв – 11:4. Волгоградки не сломались, и за минуту до перерыва сравняли счет – 13:13. 

Но на большее не хватило. По ходу второго тайма «Ставрополье» чуть-чуть было сильнее. И это чуть-чуть обеспечило преимущество 25:19 к 57-й минуте. В оставшиеся три минуты бело-голубые успели отыграть три мяча (один из который забросила голкипер Надежда Колесникова) и уйти с площадки побежденными, но с поднятой головой. 

– Сегодня ничего не получилось, – сказал после матча Николай Измайлов. – Основное действие в гандболе – ловля мяча и передача его партнеру. Если этого навыка нет – смысла играть тоже нет. Столько потерь, сколько мы совершаем, делать нельзя. 

Следующий матч у подопечных Николая Измайлова 29 октября в Москве против команды «Луч-РГСУ». 

«Ставрополье» – «Динамо-Синара» (Волгоград) – 25:22 (14:13). 
12 октября. Ставрополь. ЗСКУ «Мезонин». 300 зрителей. 
Судьи: Дмитрий Слащев, Максим Герасимов (оба – Астрахань). 
«Ставрополье»: Степаненко (А. Сорокина, Гуторова) – Королёва (3), Никифорова (8/4), А. Пастух (1), Собина (4), Коблева (2), Стрельцова – Шебалкова, Иринина, К. Сорокина (4), Лунина, Нефедова (1/1), Хвостунцева (1), Зотина (1). 
«Динамо-Синара»: Панченко (Колесникова (1), Дувакина) – Старшова (1), Маркова (9/4), Синицына, Кузнецова (1), Брежнева (2), Сиднина (2) – Литвинова (1), Ершова, Рябцева (4), Майорова (1), Шеина (1), Турусина (2). 
Штрафное время: 10 – 4. 
7-метровые: 6/5 – 4/4.
Потери: 10 – 17.
Броски по воротам: 53 – 44.

Обсуждения (0):

Возврат к списку