Вторник 23 Октября, 2018 г.
Доллар 65.81 Евро 75.32
облачно СЃ прояснениями +12° C Волгоград
Показать ленту новостей

Новость о возвращении Веретенникова в «Ротор» обрадовала волгоградских болельщиков

Анна Шлыкова / Спорт
08 Октября 2018 21:49
275
Новость о возвращении Веретенникова в «Ротор» обрадовала волгоградских болельщиков
фото: Александр Куликов
Болельщики волгоградского ФК «Ротор» обрадованы новостью о возвращении в клуб Олега Веретенникова. Решение о пополнении тренерского штаба легендой волгоградского футбола принято главой региона Андреем Бочаровым на встрече с игроками, тренерами и болельщиками «Ротора» на стадионе «Зенит».

Как уже сообщало ИА «РИАЦ», губернатор Волгоградской области выполнил просьбу главного тренера команды Роберта Евдокимова о возвращении в клуб Олега Веретенникова. Легендарный бомбардир на такое предложение сразу же ответил согласием.

Добавим, что центральной темой встречи стало развитие «Ротора». Глава региона передал команде новый комфортабельный автобус и обозначил задачи перед руководством и футболистами. В первую очередь, в течение двух-трех лет предстоит создать основу команды, чтобы можно было претендовать на выход в премьер-лигу. В этой работе важна не только финансовая составляющая — особое внимание следует уделить формированию волгоградской школы.

- Здорово, что Андрей Иванович вышел на открытый диалог, - считает фанат ФК «Ротор» Егор Рогачев. - Ему небезразлична судьба спорта в регионе, и «Ротора», в частности. Автобус, это конечно хорошо, но для всех волгоградских болельщиков огромной радостью стала новость о том, что Олег Александрович Веретенников войдет в тренерский штаб клуба! Надеемся, что такие встречи будут проходить чаще, а команда будет радовать нас победами. Мы в свою очередь, обещаем 100% поддержку! Сейчас мы планируем открыть школу бокса. Назовем ее «Ротор».

Напомним, на протяжении последних лет приняты принципиальные решения по развитию команды «Ротор». К 2014 году футбольный клуб подошел с большими долгами, а через год лишился профессионального статуса. В 2015 году были приняты решения по возрождению волгоградской футбольной школы: в регионе создаются необходимые условия для развития этого вида спорта, расширяется сеть спортивных объектов. В 2016 году «Ротор» после серии побед вернулся в профессиональную лигу и начал выступать в национальном первенстве в сезоне 2016/2017 годов.


Обсуждения (1):
Гость
Отличная новость! Веретенников снова в Роторе! Есть на кого равняться!
Имя

Возврат к списку