Пятница 14 Декабря, 2018 г.
Доллар 66.26 Евро 75.39
облачно, дождь СЃРѕ снегом -1° C Волгоград
Показать ленту новостей

Migration Group знает о миграции все

/ Реклама
05 Октября 2018 10:42
409

Компания Migration Group работает на рынке инвестиционной иммиграции с 2014 года. За этот промежуток времени мы успели успешно зарекомендовать себя, как надежный и проверенный партнер в сфере экономического гражданства. Наши официальные представительства открыты в ведущих мировых государствах, а главный офис расположен на Мальте. Основным направлением нашей деятельности является юридическое сопровождение во время процедуры получения паспорта за инвестиции.

Компания Migration Group специализируется на выдаче европейского инвестиционного гражданства, а также паспортов ряда карибских государств, которые на данный момент представляют собой одну из самых перспективных площадок для инвестирования. Наши юристы способны предусмотреть мельчайшие нюансы процедуры получения статуса, и разработать подробный алгоритм действий, направленный на оформление сертификата о натурализации или полноценного гражданства. В зависимости от личных пожеланий и предпочтений каждого клиента мы формируем спектр целей, которые должны быть достигнуты в процессе процедуры оформления, и подбираем под них наиболее оптимальные варианты капиталовложения.

На сегодняшний день у компании Migration Group налажено тесное сотрудничество с 18 странами, каждая из которых специализируется на внедрении инвестиционных паспортных программ.

Migration Group берется даже за самые сложные, и, казалось бы, неразрешимые ситуации. При этом, над каждым кейсом работает огромное количество специалистов различных отраслей: экспертов по недвижимости, финансовых аналитиков, бизнес-консультантов, брокеров и риелторов.

MigrGroup гарантирует получение паспорта даже в самом спорном случае. Наши сотрудники способны обеспечить практически стопроцентную гарантию достижения желаемых целей в рамках оформительской процедуры. Такая уверенность в своих силах достигается за счет осуществления предварительной проверки, которая позволяет выявить «слабые» места потенциального претендента и снизить вероятность отказа в статусе на более поздних этапах процедуры.

Мы напрямую сотрудничаем с ведущими адвокатами Кипра, Мальты, Франции и Греции. Это позволяет избавить инвестора от работы с посредниками, которая могла бы привести к необоснованно высоким финансовым расходам.

Что входит в наши обязанности?

  • скрупулезная диагностика ситуации каждого клиента. Анализ сильных и слабых сторон потенциального претендента на резидентство/гражданство. Минимизация риска отказа;
  • индивидуальный подбор программы в соответствии с условиями каждого клиента;
  • комплексное юридическое сопровождение на всех этапах сделки, начиная от первой консультации, и заканчивая полным возвратом инвестированных средств.

Инвестиционные программы, в рамках которых работает Migration Group:

  • правительственные паспортные проекты, предусматривающие выдачу европейского/карибского гражданства;
  • миграционные программы, специализирующиеся на предоставлении постоянного резидентства;
  • вид на жительство для финансово независимых лиц;
  • золотая виза, позволяющая получить статус на привилегированных условиях.

Migration Group обеспечит полноценное юридическое сопровождение на всех этапах процедуры. Наша основная задача – сделать процесс иммиграции максимально комфортным и быстрым для каждого клиента. Если у вас возникли вопросы, связанные с процессом оформления инвестиционного резидентства/гражданства, обращайтесь к специалистам компании Migration Group. Мы работаем для вас!

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.

Возврат к списку