Понедельник 17 Декабря, 2018 г.
Доллар 66.43 Евро 75.39
облачно СЃ прояснениями -6° C Волгоград
Показать ленту новостей

Повторное голосование: в регионе решилась судьба одного мандата

Светлана Звонова / Политика
01 Октября 2018 13:08
325
Повторное голосование: в регионе решилась судьба одного мандата
Иллюстрация Герды Штольц.
В Старополтавском районе состоялось повторное голосование на выборах депутатов Беляевской сельской думы. В воскресенье, 30 сентября решилась судьба одного мандата, на который претендовали два кандидата, набравшие в Единый день голосования равное количество голосов.

Как пояснили РИАЦ в пресс-службе избирательной комиссии Волгоградской области, на выборах, состоявшихся 9 сентября, представитель партии «Единая Россия Виктор Лимаренко и самовыдвиженец Сергей Денисов набрали равное количество голосов. Победитель был выявлен в ходе повторного голосования. По информации ТИК Старополтавского района, депутатский мандат достался Сергею Денисову – за него проголосовали 64,71% избирателей.

В целом по итогам голосования 9 сентября на выборах депутатов Беляевской сельской думы Старополтавского муниципального района оказались замещенными 6 депутатских мандатов из 7-ми. Три мандата получили кандидаты «Единой России»: Александр Гаус, Олеся Елиференко и Сергей Комаров. Еще три депутатских удостоверения достались самовыдвиженцам Ирине Егоркиной, Николаю Кузьмину и Юрию Скорикову.

Напомним, 9 сентября 2018 года в Волгоградской области прошли выборы в 156 органов местного самоуправления, в том числе в гордумы Волгограда, Волжского и Камышина. Нарушений во время избирательной кампании зафиксировано не было.









Обсуждения (0):

Возврат к списку