Понедельник 22 Октября, 2018 г.
Доллар 65.81 Евро 75.32
СЏСЃРЅРѕ +16° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградская промышленность направила в бюджет на 24,4% больше налогов

Анна Шлыкова / Экономика и бизнес
20 Сентября 2018 19:44
208
Волгоградская промышленность направила в бюджет на 24,4% больше налогов
фото: Александр Куликов
За восемь месяцев текущего года промышленные предприятия Волгоградской области направили в консолидированный бюджет 22,3 млрд рублей налогов, что 24,4% больше, чем за аналогичный период 2017-го.

По данным профильного комитета обладминистрации, индустриальный сектор по-прежнему лидирует по объемам налоговых поступлений в консолидированный бюджет, имея долю по этому показателю в 44,5%.

Ведущая роль принадлежит обрабатывающим производствам, которые увеличили объем выпускаемой продукции на 72 миллиарда рублей, а среднемесячную зарплату - на 7,5%. Это позволило им пополнить консолидированный бюджет региона в январе-августе на более чем 18,3 млрд рублей, рост составил 4,5 млрд.

«По налогу на прибыль значительно увеличены поступления от промышленных организаций-участников консолидированных групп налогоплательщиков: ПАО «Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ», ПАО «Северсталь» и АО «Атомный энергопромышленный комплекс». Также в числе предприятий, увеличивших уплату налога на прибыль, значатся ООО «Мегамикс», АО «Каустик», АО «Волжский трубный завод», АО «Волжский Оргсинтез», ООО «Трубопроводные покрытия и технологии», АО «Силд Эйр Каустик» и другие», - пояснили в пресс-службе обладминистрации.

По налогу на доходы физических лиц, которого уплачено около 4,4 млрд рублей, лучшую динамику показали АО «Волжский Оргсинтез», ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка», ООО «Мегамикс», ООО «Трубопроводные покрытия и технологии», «РУСАЛ Волгоград», АО «Каустик», АО «Волжский трубный завод».

Обсуждения (1):
Guest
В результате таких замечательных достижений область в 2016 году вымерла на 6000 человек, а в 2017 уже на 10000.
Впечатляет.
Крепче затягивайте гайки! Наводите дисциплину! Ужесточайте!
Имя

Возврат к списку