Вторник 25 Сентября, 2018 г.
Доллар 66.25 Евро 78.08
СЏСЃРЅРѕ +11° C Волгоград
Показать ленту новостей

Российские пляжницы узнали своих соперниц по юношеским Олимпийским играм

Сергей Хохлов / Спорт
12 Сентября 2018 12:58
146
Российские пляжницы узнали своих соперниц по юношеским Олимпийским играм
Фото: Официальный сайт ФГР
Третьи по счету юношеские Олимпийские игры состоятся с 6 по 16 октября в Буэнос-Айресе (Аргентина).

Непосредственно турнир по пляжному гандболу среди девушек пройдет с 8 по 13 октября. Накануне главным тренером российской сборной девушек не старше 18 лет назначена волгоградка Анна Сидоричева, ее помощником стал известный гандбольный арбитр Евгений Зотин.

Жеребьевка групповой стадии определила россиянок в секстет А, где их соперницами стали сборные Венгрии, Хорватии, Китайского Тайбэя, Американского Самоа и Маврикия. В группе B состязаться будут команды: Голландия, Аргентина, Венесуэла, Парагвай, Гонконг и Турция.

– Нам будет интересно сыграть против сборной Венгрии, которой мы уступили на стадии четвертьфинала чемпионата Европы прошедшим летом, и в итоге эта команда стала победителем турнира. Нам надо проанализировать свои ошибки в этой игре и постараться их не повторить в новой встрече с венгерками. Сборная Хорватии - также сильная, хорошая команда, – прокомментировала Анна Сидоричева для пресс-службы федерации гандбола России. – По большому счету, неважно, какие соперники в группе. Со всеми надо играть и показывать свой гандбол, то есть делать то, что мы умеем. Наша проблема в том, что мы уверенно выходим из группы, а затем останавливаемся в шаге от борьбы за медали, проигрывая в четвертьфинале. Конечно, нам бы хотелось сделать шаг вперед. Самое главное, стараться быть на голову сильнее своих соперников и быть единым коллективом, командой. Приложим максимум усилий, чтобы добиться как можно более высокого результата на Юношеских Олимпийских играх, но все покажет сам турнир.

В следующий раунд Игр, после кругового турнира, пройдут по три сборные из каждой группы.

Обсуждения (0):

Возврат к списку