Среда 17 Октября, 2018 г.
Доллар 65.75 Евро 76.05
СЏСЃРЅРѕ +9° C Волгоград
Показать ленту новостей

«Ротор» снова не забивает и проигрывает

Сергей Хохлов / Спорт
09 Августа 2018 08:00
540
«Ротор» снова не забивает и проигрывает
Фото: Александр Куликов
Похоже, что с атакой у «Ротора» будут бесконечные проблемы.

Глубоко рассуждать об очередном матче команды Роберта Евдокимова, пожалуй, не стоит. Те, кто смотрел матч, сами все видели – футболом это не назовешь. Кто не видел игру – счастливые люди. Не мучились.

Если коротко, то стартовый состав снова изменен. Когда Евдокимов определится с «основой» никто не знает. Снова только один чистый нападающий. Снова замены не тактические, а по позиции. Снова ноль голов (один в трех последних играх). Снова всего один (!!!) удар в створ ворот, из чего вытекает вопрос: чем таким приглашенные Абдулавов и Мязин, лучше ушедшего Вотинова (и так далее).
В общем, увы. Пока «Ротор» играет не в футбол, а в «бей – беги». Тешить себя иллюзиями, что на «Ротор» в Волгоград идут по 30 тысяч болельщиков, не стоит. Основная масса идет на «Волгоград Арену» – модно, комфортно (хоть и дорого), прикольно – волна гуляет. Перенеси матч на «Зенит», и трех тысяч не соберется… Весной это проходили. Но с такой игрой скоро и «Волгоград Арена» не соберет и 10 тысяч. Похоже, что с тренером опять не угадали. С футболистами тоже.

«Авангард» (Курск) – «Ротор» (Волгоград) – 1:0 (1:0).
Гол:
Стеклов, 37.
«Авангард»: Чагров, Багаев, Никитин, Гоцук, Бурнаш, Акбашев (Федчук, 76), Земсков (Войнов, 90), Коробов, Альшин (Синяев, 87), Стеклов, Касьян (Руденко, 89).
«Ротор»: Фильцов, Бугаев, Эдиев, Байрыев, Маляров, Друзин, Якуба (Чабанов, 72), Воробьев, Муллин (Попов, 66), Коротаев, Абдулавов (Мязин, 60).
Предупреждены: Акбашев, 13; Стеклов, 35; Якуба, 44; Коробов, 67; Альшин, 73 (все – грубая игра); Байрыев, 73 (недисциплинированное поведение); Гоцук, 88 (срыв перспективной атаки).
Удален: Байрыев, 90 (2 ж.к. – грубая игра).
Судьи: Игорь Панин (Дмитров), Ринат Деушев, Денис Березнов (оба – Москва).
8 августа. Курск. Стадион «Трудовые резервы». 2 500 зрителей.


Обсуждения (0):

Возврат к списку