Среда 17 Октября, 2018 г.
Доллар 65.75 Евро 76.05
СЏСЃРЅРѕ +8° C Волгоград
Показать ленту новостей

Валерия Ганичева перешла в «Звезду»

Сергей Хохлов / Спорт
07 Августа 2018 12:29
390
Валерия Ганичева перешла в «Звезду»
Фото из личного альбома Валерии Ганичевой
Полусредняя волгоградского клуба «Динамо-Синара» перебралась в Звенигород.

21-летняя воспитанница волгоградского гандбола, полусредняя Валерия Ганичева с нового сезона будет выступать за подмосковный гандбольный клуб «Звезда» (Звенигород). Она уже подписала контракт с новым клубом и с ним готовится к сезону.

– Я перешла в «Звезду» по нескольким причинам, – рассказала РИАЦ Валерия Ганичева. – Деньги - совсем не главная из них, а скорее составляющая. У меня совсем не заладился прошлый сезон. Больше сидела на скамейке, чем играла. И причина, конечно, во мне. И это тоже составляющая. Вот и решила сменить обстановку, попробовать себя в другом коллективе, с другим бытом. Надеюсь, это поможет мне вновь прогрессировать в гандболе.

Анастасия Суслова решила перебраться в Черногорию, в один из лучших европейских клубов «Будучность». Правда, непонятен смысл перехода. После почти двухлетнего «простоя» из-за травм, решиться на такую авантюру не каждый сможет. Что ей наобещал бывший тренер «Динамо» Виктор Рядых, который работает в системе этого клуба? Но имеются очень большие сомнения, что Суслова сможет пробиться в основной состав «Будучности».

Еще одна потеря для «Динамо-Синары» – Анастасия Макина. Как уже сообщалось, она выходит замуж за гандбольного арбитра международной категории из Ставрополя Евгения Зотина и переезжает на родину мужа. Тем более, Зотин является генеральным директором гандбольного клуба «Ставрополь-СКФУ», где Анастасия и продолжит карьеру.

– Конечно, расставаться с игроками всегда трудно, – поделился мнением с РИАЦ главный тренер «Динамо-Синары» Николай Измайлов. – Но это жизнь, и каждый сам выбирает как ее прожить. С другой стороны, мы пополняемся нашими, уже известными кадрами. После декрета возвращается в строй Чернова и тренируется залечившая травму Беликова. Не унываем, работаем.

Обсуждения (0):

Возврат к списку