Вторник 18 Сентября, 2018 г.
Доллар 68.2 Евро 79.36
СЏСЃРЅРѕ +14° C Волгоград
Показать ленту новостей

«Ротор» представил новую игровую форму

Сергей Хохлов / Спорт
13 Июля 2018 00:08
834
Фото: Александр Куликов
Сегодня, в пятницу 13-го «Ротор-Волгоград» становится «Ротором».

Об этом вчера на встрече с болельщиками заявил глава областного спорткомитета Александр Глинянов. «Мы, как хотели очень многие, избавляемся от приставки «Волгоград», и с завтрашнего дня команда будет носить имя «Ротор». Документы из налоговой мы как раз завтра забираем», - заявил глава ведомства. Сразу видно, от суеверий ни в облспоткомитете, ни в «Роторе» не страдают. Ну и поскольку Бог любит Троицу, напомним, что третья команда города получает имя «Ротор». В 1975-м – «Баррикады», в 2010-м – «Волгоград», ну и клуб, образованный в 2015 году.

Ничего особенного более на встрече сказано не было. В подавляющем большинстве все было повторено из того, что не раз публиковалось в СМИ.
Самым интересным стало представление новичков команды, а их только среди игроков команды – 18, и новых представителей тренерского штаба и обслуживающего персонала.

Изюминкой стало представление новой игровой формы команды на сезон 2018/19. Три молодых игрока «Ротора» продемонстрировали три разных комплекта, из которых только один подходит под понятие «сине-голубые» – как называют команду фанаты. К тому же не объявлено какой комплект является основной домашней формой. Кстати, как заявило руководство клуба, через свой магазин «Ротор» будет торговать формой. Причем фамилию и номер на спине можно заказать какой угодно.

Обсуждения (0):

Возврат к списку