Среда 15 Августа, 2018 г.
Доллар 68.22 Евро 77.65
СЏСЃРЅРѕ +29° C Волгоград
Показать ленту новостей

Андрей Бочаров встретился с участниками масштабного форума «Единой России»

Владимир Апаликов / Политика
08 Июня 2018 12:58
446
Андрей Бочаров встретился с участниками масштабного форума «Единой России»
Сегодня губернатор Андрей Бочаров встретится с участниками окружного Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в ЮФО. Предположительно, в повестку дня войдут вопросы, связанные с итогами предварительного голосования в регионе, а также реализацией задач, поставленных президентом Владимиров Путиным в Послании Федеральному собранию, в майском Указе и в ходе «Прямой линии». В центре внимания окажется и реализация партпроектов.

Это одно из первых заседаний МКС по ЮФО. Важно, что оно проходит в Волгограде. Это дает возможность укрепить и расширить межрегиональное взаимодействие, обменяться лучшими региональными практиками, повысить динамику и эффективность общей работы. Участие в рабочем совещании примут руководители МКС, секретари региональных отделений, руководители региональных исполнительных комитетов.

Как уже сообщал РИАЦ, 3 июня в Волгоградской области состоялось предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах 9 сентября 2018 года – в Волгоградскую городскую Думу, Волжскую городскую Думу, Камышинскую городскую Думы и в органы местного самоуправления.

По итогам предварительного голосования (ПГ) явка по Волгограду составила: 11,55% (с учетом электронного голосования), по Волжскому: 7,6%, по Камышину: 10,7%, в сельских поселениях, в среднем, 11,6%. Важно отметить, что среднероссийская явка составила 11,14%. Высокая активность избирателей уже на этапе предварительного голосования говорит о серьезной поддержке партии «Единая Россия», о поддержке проводимого партией курса.

Вчера с победителям предварительного голосования встретился губернатор Андрей Бочаров. Во встрече также приняли участие члены регионального политсовета партии, количество участников превысило 300 человек.

Андрей Бочаров отметил, что победители предварительного голосования — это управленческий резерв Волгоградской области, экспертная команда, которая должна работать на результат и на благо Волгоградской области, решать амбициозные задачи, поставленные Президентом страны в Послании Федеральному собранию, в Указе «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» и в ходе «Прямой линии» Владимира Путина.
Обсуждения (0):

Возврат к списку