Понедельник 17 Декабря, 2018 г.
Доллар 66.43 Евро 75.39
облачно СЃ прояснениями -6° C Волгоград
Показать ленту новостей

Обмениваем Dogecoin (DOGE) на TRON (TRX) с умом

/ Реклама
02 Апреля 2018 09:29
1016

Если вы относитесь к числу людей, которые ищут возможности обменять, купить или продать криптографическую валюту, тогда приведенная ниже информация будет полезна. Главное, не ошибиться с выбором площадки. На сегодня варианта существует два, это попробовать разобраться в тонкостях работы бирж или пойти более легким путем: использовать обменные пункты.

Что выбрать

Предположим, у вас имеются Dogecoin и вы хотите их обменять на другую криптовалюту. Если сравнивать биржу и обменники, то первый вариант преимуществен тем, что там взымается меньшая комиссия за конвертацию, но есть и недостаток, процесс намного сложнее. Он всегда подразумевает регистрацию и авторизацию. Положительной особенностью пунктов онлайн обмена является возможность получить желаемую валюту, например, TRON, на свой кошелек в течение короткого времени. В случае с биржами, процесс может затянуться, причем не на один день.

На этом отличия между способами конвертации виртуальных монет не заканчивается.

  1. Пополнение счета: если говорить о пунктах обмена, в них можно приобретать и продавать крипту с использованием банковских карт, платежных систем, электронных кошельков. Что же касается бирж, на них обмен возможен только через некоторые разновидности коинов, а также цифровой аналог доллара.
  2. Редкие валюты: их можно приобрести исключительно в высокотехнологичном центре. А вот с использованием https://www.bestchange.ru/wiki/article-tron.html вы найдете только сайты, торгующие биткоинами и альткоинами из топ-10, типа TRON (TRX).
  3. Интерфейс: сайты онлайн конвертеров всегда имеют интуитивно понятный русскоязычный интерфейс, положительным моментом является также наличие оперативной службы поддержки. Даже если вы являетесь новичком в этой сфере, совершить обмен вам будет несложно. Биржи, наоборот, характеризуются англоязычным интерфейсом, непростой навигацией.

Еще хотелось бы сказать по поводу ценообразования, на криптобиржах стоимость монет определяется уровнем спроса на них, а вот владельцы обменных сайтов самостоятельно устанавливают курс.

Можно ли проверить надежность сервиса

Лучшим способом защитить себя от мошенников и безопасно осуществить обмен Dogecoin (DOGE) на TRON (TRX) является использование мониторинга https://www.bestchange.ru/dogecoin-to-tron.html. Сайт представляет информацию о действующих ресурсах, данные о курсах обновляются в режиме нон-стоп.

Вам как пользователю интересно будет знать, что перед тем, как обменнику попасть с список мониторингового сайта, он «проходит» процедуру тщательной проверки. Основными критериями являются:

  • период работы - он должен быть не менее 6 месяцев;
  • резервный запас - минимум 5 тысяч американских долларов;
  • аккаунты - они должны быть верифицированы в платежных системах, электронных кошельках.

К требованиям также относится наличие партнерской программы, экспортного файла курсов в поддерживаемом формате, уникального и оригинального дизайна, это же касается названия сайта.

Пользователи, желающие продать Доги коин и купить за вырученные средства другие монеты, могут не беспокоиться о сохранности средств на своем кошельке. Сайт-обменник, получивший три негативных отзыва в автоматическом режиме исключается из рейтинга. Основанием для этого является и обнуление аттестата. Исключение может быть осуществлено и вручную, а именно при поступлении серьезной жалобы от одного из пользователей.

При желании приобрести TRON с помощью обменного пункта не лишним будет проверить его надежность, почитав отзывы о нем. Если кликнуть на последнюю колонку в списке открывается страница с соответствующей информацией. В верхней части окна доступны сведения, касающиеся срока работы, размера запасов. Преимуществом использования мониторингового сервиса является наличие дополнительных возможностей. Например, перед осуществлением финансовой операции можно подсчитать ожидаемую прибыль, используя онлайн калькулятор. Если подходящих вариантов не нашлось, оставьте заявку на оповещение, так вы не пропустите выгодное предложение. Полезной является функция двойного обмена, подразумевающая использовать транзитную валюту.

Возврат к списку