Вторник 23 Октября, 2018 г.
Доллар 65.31 Евро 75.37
облачно СЃ прояснениями +9° C Волгоград
Показать ленту новостей

За ночь на улицы Волгограда высыпали 850 тонн противогололедных реагентов

Андрей Бондарев / Транспорт
05 Марта 2018 10:04
406
За ночь на улицы Волгограда высыпали 850 тонн противогололедных реагентов
Фото: Александр Куликов
За минувшую ночь дорожные бригады собрали и вывезли с улиц Волгограда 970 кубометров снега, на проезжую часть до начала часа пик нанесено более 850 тонн песко-соляной смеси, частично дороги обрабатывались жидким реагентом - водным раствором бишофита. Как сообщает пресс-служба администрации города, в работе было задействовано 110 единиц спецтехники.

Борьба с последствиями непогоды ведется круглосуточно. В первую очередь снег убирают с основных трасс города, по которым ходит общественный транспорт. Особое внимание уделяется приведению в нормативное состояние путепроводов, спусков-подъемов, перекрестков, аварийно-опасных участков.

В дневные часы расчистка дорог от снега и наледи продолжится. Завершив очистку основных магистралей, дорожники перейдут к уборке второстепенных участков улично-дорожной сети. В работах задействовано около 100 единиц спецтехники, в том числе 48 комбинированных дорожных машин, а также самосвалы, автогрейдеры, трактора-щетки и другую технику. Дорожники будут сгребать снег и формировать снежные валы для их последующего вывоза.
Обсуждения (0):

Возврат к списку