Среда 23 Мая, 2018 г.
Доллар 62.53 Евро 73.33
облачно +25° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградское предприятие победило во всероссийском конкурсе

Андрей Бондарев / Экономика и бизнес
12 Февраля 2018 19:43
299
Волгоградское предприятие победило во всероссийском конкурсе
Фото: Комитет промышленности и торговли Волгоградской области
АО «Каустик» стало лидером Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность». Как сообщает комитет промышленности и торговли Волгоградской области, по итогам работы в 2017 году предприятие признано победителем в номинации «За развитие кадрового потенциала».

- При подведении итогов конкурса в первую очередь, уделялось внимание корпоративным инициативам, проектам и программам, направленным на развитие персонала, включая профессиональное обучение работников, создание условий для реализации их способностей, - пояснили в облпромторге.

Сегодня на «Каустике», победившем в конкурсе, трудится более 5,5 тысячи жителей Волгограда и Светлоярского района. Тщательный подбор и постоянный контроль уровня квалификации персонала – основы полноценной системы управления качеством на протяжении всего производственного цикла. Ежегодно каждый пятый сотрудник многотысячного заводского коллектива проходит обучение по различным направлениям, в том числе, обязательное, профессиональное и мотивирующее обучение, а также обучение целевого назначения. На предприятии успешно реализуются программа внутрифирменного обучения кадрового резерва и программа наставничества над вновь принятыми молодыми работниками. Всего здесь работает более 500 наставников, каждый из которых прошёл специальную оценку профессиональных компетенций и продемонстрировал навыки и желание обучать других людей.

Добавим, что конкурс «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность» проводится Российским союзом промышленников и предпринимателей с 2008 года, объединяя предприятия более 100 отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы отечественной экономики. Эксперты оценивают по семи номинациям динамику развития бизнеса каждой компании в течение нескольких лет, реализацию импортозамещающих проектов, вклад в социальное развитие территорий и многое другое.

Крупные промышленные предприятия региона, среди которых АО «Каустик», ОАО «Волжский абразивный завод», АО «Волжский трубный завод», ОАО «Волограднефтемаш», ООО «Лукойл-Волгограднефтепереработка», ежегодно становятся лидерами номинаций «за динамичное развитие бизнеса», «за устойчивое развитие организации», «за устойчивую динамику развития организации», «за экологически ответственный бизнес», «за высокие стандарты в нефтепереработке».
Обсуждения (0):

Возврат к списку