Суббота 24 Февраля, 2018 г.
Доллар 56.76 Евро 69.63
облачно -13° C Волгоград
Показать ленту новостей

FIFA подтвердила предматчевые гостиницы и тренировочные площадки ЧМ-2018 в Волгограде

Елизавета Затямина / Спорт
09 Февраля 2018 17:18
308
FIFA подтвердила предматчевые гостиницы и тренировочные площадки ЧМ-2018 в Волгограде
FIFA официально подтвердила список всех предматчевых отелей и тренировочных площадок для 32 команд-участниц Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™. Национальные сборные, которые прибудут в Волгоград, разместятся в четырехзвездочных отелях «Хэмптон бай Хилтон Волгоград Профсоюзная» и «Хилтон Гарден Инн Волгоград», построенных в рамках программы подготовки Волгоградской области к мировому футбольному первенству.

Предматчевой тренировочной площадкой для проживающих в гостинице «Хэмптон бай Хилтон Волгоград Профсоюзная», станет ВГАФК, а для гостей «Хилтон Гарден Инн Волгоград» - стадион «Зенит». Также предусмотрена третья, которая выбрана в качестве резерва - стадион «Олимпия». Такая схема используется для всех 12 стадионов ЧМ-2018 в России.

Как сообщили в пресс-службе FIFA, за пять дней до своего матча команды должны использовать только официальные тренировочные площадки, выделенные им для тренировок или подготовительных матчей. Потренироваться на главном стадионе Волгограда спортсмены смогут только на официальных предматчевых тренировках. При этом сборные, участвующие в турнире, должны прибыть в Россию не позднее, чем за пять дней до своего первого матча.

Напомним, что в Волгограде состоится четыре матча группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Первыми на «Волгоград Арене» встретятся сборные Туниса и Англии 18 июня, второй матч Нигерия-Исландия пройдет 22 июня, команды Саудовской Аравии и Египта сыграют 25 июня, а сборные Японии и Польши - 28 июня.

В регионе продолжается плановая подготовка к проведению матчей. В частности, обновлена дорожно-транспортная, гостиничная, инженерная инфраструктура, которая станет наследием мирового футбольного первенства. А обновленная спортивная база даст дополнительный импульс для возрождения волгоградского футбола.
Обсуждения (0):

Возврат к списку