Понедельник 18 Июня, 2018 г.
Доллар 62.69 Евро 72.53
° C Волгоград
Показать ленту новостей

Андрей Бочаров участвует в заседании Совета по социально-экономическому развитию при губернаторе

Елена Мухина / Экономика и бизнес
29 Декабря 2017 11:00
425
Андрей Бочаров участвует в заседании Совета по социально-экономическому развитию при губернаторе
Фото: Александр Куликов
Глава региона Андрей Бочаров принимает участие в первом заседании Совета по социально-экономическому развитию при губернаторе Волгоградской области. Решение о его создании было объявлено на встрече с активом, которая состоялась месяц назад, 23 ноября 2017 года.

- Учитывая положительный опыт работы общественных советов при губернаторе — промышленного Совета директоров Волгоградской области, Совета по вопросам развития сельских территорий и агропромышленного комплекса, Градостроительного Совета, Ассоциации «Совет муниципальных образований Волгоградской области», Экологического совета Волгоградской области, Совета по улучшению инвестиционного климата – принимаю решение о создании Совета по социально-экономическому развитию, - сообщил Андрей Бочаров. 

В задачи нового Совета входят взаимодействие с органами законодательной и исполнительной власти для выработки предложений по развитию экономики в стратегический и среднесрочный периоды, сопровождение при внедрении управленческих решений и контроль за их реализацией. Деятельность Совета по социально-экономическому развитию при губернаторе будет также направлена на создание дополнительных условий для привлечения инвестиций и их защиты, содействие инвесторам. Эксперты будут представлять анализ лучших российских и зарубежных практик и помогать в адаптации их к современным условиям.

Главой Совета по социально-экономическому развитию при губернаторе Волгоградской области является доктор экономических наук, заслуженный деятель науки России Олег Иншаков.

Отметим, что основным направлением работы региональной власти является привлечение инвестиций: эту задачу перед профильными комитетами областной администрации поставил губернатор Андрей Бочаров в рамках реализации приоритетных направлений долгосрочной стратегии развития «Движение только вперед».
Обсуждения (0):

Возврат к списку