Пятница 24 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.01 Евро 69.4
СЏСЃРЅРѕ -3° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоград встал в девятибалльной пробке

Елена Мухина / Авто/Мото
10 Ноября 2017 19:09
193
Волгоград встал в девятибалльной пробке
Фото: Александр Куликов
Ситуацию на дорогах нашего города в пятницу вечером сервис Яндекс.пробки оценил в 9 баллов: Волгоград «догнал» Москву и встал, как вкопанный.

Затруднено движение на разных участках городских дорог: скорость автотранспорта колеблется от 3 до 15 км/ч. Причинами заторов стали ДТП, ограничения в связи с дорожными работами и загруженность магистралей.

Сложно «проехать» по проезду Дорожников в границах от Волгоградского онкологического диспансера до ул. Краснополянской. Здесь поток машин движется по одной полосе в сторону Жилгородка со скоростью 5 км/ч. Хуже дела обстоят на шоссе Авиаторов: от ул. Исторической до автозаправки транспорт «перемещается» «по-черепашьи» - 3 км за час. Проблемы есть у тех, кто решил добраться до Третьей продольной по Бульвару 30-летия Победы: на этом участке скорость движения машин составляет 7 км/ч.

Кроме Дзержинского района, стоит и центр. Затор в несколько километров образовался на проспекте Ленина в границах от Красного октября до Дворца спорта. Проблемы есть на участке от станции Пионерской до Площади Чекистов.

Как всегда «радует» автомобилистов, мечтающих попасть в Кировский район, проспект Университетский: его перекрывает поток машин, следующий по Казахской в обе стороны со скоростью 5 км/ч.

Час назад пользователи соцсетей жаловались на ситуацию, которая сложилась в Красноармейском районе: «Вечная проблема Волго-Донского судоходного канала, а именно его маленького разбитого мостика. Пробки и так каждый вечер, а если ДТП на мосту - то все!». Авария закрыла движение по ул. Довженко и 50 лет Октября.

В настоящее время пробки в городе «поуменьшились»: вместо 9 баллов сервис показывает семь. Но и эта цифра, несмотря на то что максимальной оценкой может быть 12, довольно большая для вечернего Волгограда: люди в пятницу стремятся быстрее почувствовать наступление заветных выходных.        
Обсуждения (0):

Возврат к списку