Понедельник 23 Октября, 2017 г.
Доллар 57.51 Евро 67.89
облачно СЃ прояснениями +3° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградцев просят оказать помощь в поиске пропавшего жителя Камышина

Татьяна Колупаева / Происшествия
11 Октября 2017 14:03
214
Волгоградцев просят оказать помощь в поиске пропавшего жителя Камышина
Фото: пресс-службы СУ СК РФ по Волгоградской области
Возбуждено уголовное дело факту безвестного исчезновения 20-летнего жителя Камышина Антона Рыбальченко.

По информации пресс-службы регионального СУ СК РФ, днем 17 августа 2016 года Антон находился на участке № 492 дачного общества «Волжские дали» Камышинского района. Оттуда он ушел в неизвестном направлении. До настоящего времени его место нахождения не установлено. После исчезновения парня его мать обнаружила на даче пропажу велосипеда с рамой.

Поскольку раньше молодой человек без предупреждения близких не покидал место жительства, у следствия есть основания полагать, что разыскиваемый мог стать жертвой преступления.

Приметы: на вид 18-19 лет, ростом около 180 см, плотного телосложения, сутулился, волосы на голове русые коротко стриженые, носит усы, губы полные, лоб высокий, нос прямой с небольшой горбинкой, глаза карие, татуировок, родимых пятен, шрамов и послеоперационных рубцов не имеет. 
 
В день исчезновения был одет: в футболку светлого цвета с коротким рукавом, шорты светло-желтого цвета длиной до колен, обут в сланцы сине-зеленого цвета.

При себе у Антона находилась наплечная сумка по типу барсетки из темной материи.

Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает какими-либо сведениями о месте нахождения Антона Рыбальченко с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: 8-960-880-01-57 или «02».
Обсуждения (0):

Возврат к списку