Понедельник 23 Октября, 2017 г.
Доллар 57.51 Евро 67.89
облачно СЃ прояснениями +4° C Волгоград
Показать ленту новостей

Матч «Ротор – Волгоград» – «Оренбург» закончился ничьей на последней минуте

Илья Скворцов / Спорт
09 Августа 2017 19:38
364
Матч «Ротор – Волгоград» – «Оренбург» закончился ничьей на последней минуте
Фото: РИАЦ
Боевой ничьей смогли завершить футболисты «Ротора» встречу с командой «Оренбург», проходившую на стадионе «Газовик» – домашнем поле оренбуржцев.

Первый тайм у наших земляков явно не задался. Хозяева поля завладели инициативой - это показал и мяч, который на 12-ой минуте забил в ворота «Ротора» полузащитник «Оренбурга» Денис Попович. Такого же результата добился всего за пару минут до конца тайма его товарищ по команде Сергей Серченков. Глядя на поле, могло показаться, что и этот матч продолжит череду игровых неудач волгоградской команды.

Начало второго тайма не предвещало кардинальных перемен в матче. Тем неожиданней для оренбуржцев стал мяч, забитый на 70-ой минуте в их ворота защитником «Ротора» Андреем Киреевым. Этот гол волгоградского футболиста приободрил команду, которая устремилась в атаку. Чем меньше игрового времени оставалось до конца матча, тем активнее переходили в атаку земляки. На 85-ой минуте у бровки появился главный тренер волгоградцев Валерий Есипов, и наши футболисты буквально не отходили от ворот соперника, ведя пусть и рискованные, но изматывающие и отвлекающие внимание атаки. И это принесло свои плоды – на 90-ой минуте оренбуржцы оставили без прикрытия сразу троих наших футболистов, и нападающий «Ротора» Максим Вотинов забил заключительный гол игры.

Итог встречи 2:2.
Обсуждения (0):

Возврат к списку