Понедельник 23 Октября, 2017 г.
Доллар 57.51 Евро 67.89
облачно СЃ прояснениями +4° C Волгоград
Показать ленту новостей

Подведены итоги туристического фотокросса «Terra incognita»

Илья Скворцов / Культура
08 Августа 2017 17:41
189
Подведены итоги туристического фотокросса «Terra incognita»
Фото: оргкомитет
Агентство культурных инициатив подвело итоги III туристического фотокросса «Terra incognita», в котором приняли участие фотолюбители – жители, как самого города-героя, так и нашей области. 

Соревновательный этап прошел в Центральном районе Волгограда. Команды участников конкурса должны были выполнить пять заданий и сделать автопортрет. Но чтобы выполнить свое конкурсное задание, и понять какой объект они должны сфотографировать, конкурсантам сначала нужно было разгадать загадку. Например, такую:

- Это здание было своеобразным подарком к 70-летию Иосифа Сталина. Сделали его трудящиеся ГДР. Строили его, вопреки слухам, не военнопленные, а обычные советские труженики. Причем делали это ударно: в день строители вырабатывали по 1,5-2 нормы. Купол этого здания украшает творение знаменитой любимицы Сталина. 

И этим зданием оказался… Волгоградский планетарий.

В ходе увлекательного конкурса жюри отобрало работы трех команд. 
Первое место завоевал «Приход». Второе место заняла команда «Post Photo». И третье место осталось за командой «Волжский Твист».

Все они получили подарки от партнеров мероприятия, и самое главное обогатили себя знаниями о городе-герое, что и было главной целью конкурса.
Обсуждения (0):

Возврат к списку