Суббота 22 Июля, 2017 г.
Доллар 58.93 Евро 68.66
СЏСЃРЅРѕ +31° C Волгоград
Показать ленту новостей

На астраханском поле «Ротор-Волгоград» ждала неудача

Илья Скворцов / Спорт
15 Июля 2017 20:45
118
На астраханском поле «Ротор-Волгоград» ждала неудача
Фото: РИАЦ
Поражением закончился для «Ротора» первый домашний матч на резервном стадионе в Астрахани, где в роли номинальных гостей выступал астраханский «Волгарь». 

Первый тайм начался с активной борьбы, остроты игровой ситуации добавлял и тот факт, что к началу матча на счету обеих команд не было ни одного забитого ими в этом сезоне мяча. И вот, на 11 минуте полузащитник «Волгаря» Роман Акбашев забивает гол в наши ворота. 
Первый пропущенный мяч словно подстегнул игроков «Ротора», и через 10 минут нападающий Михаил Бирюков, когда-то выступавший за астраханцев, отвечает мячом в ворота своей бывшей команды. Он же, на 26 минуте, вместе с Владимиром Романенко создает рискованную ситуацию у ворот «Волгаря». На эту угрозу астраханцы ответили атакой, но опасная для «Ротора» ситуация, возникшая на 34 минуте, была исправлена нашей защитой. Тем не менее, мощнейшее противостояние продолжалось до самого свистка арбитра, возвестившего конец добавленной минуты и всего первого тайма. Его итогом стал счет 1:1. 


Второй тайм начался с атаки ворот “Ротора”, с интервалом в полторы минуты астраханцы провели 2 штрафных удара, хоть они не увенчались успехом, но заставили встряхнуться волгоградских футболистов. Активная борьба продолжается. Видно, что ничья, пусть и боевая, не устраивает обе команды. 

Опасными были удары по воротам «Волгаря», которые провели на 68-ой и 70-ой минутах Андрей Кузнецов и Олег Николаев, но к изменению счета они, к сожалению, не привели. Начавшийся в середине второго тайма дождь будто бы немного остудил игровые страсти, но ненадолго. Опасный удар на 75-ой минуте отразил вратарь «Ротора» Илья Гаврилов, в последние доли секунды он буквально вытащил мяч из ворот. Хоть натиск «Волгаря» и был силен, но оборона волгоградских футболистов не уступала. Успешное отражение штрафного удара по нашим воротам на 81-ой минуте словно подтверждает это. 

Кажется, что матч так и закончится ничьей, но «Ротор», положившись на свою защиту, теряет запал первого тайма и в конце 86-ой минуты пропускает роковой мяч, посланный в наши ворота Дмитрием Кабутовым. 

Выровнять счет за оставшееся время нашим футболистам, увы, не удалось. Счет 2:1 в пользу «Волгаря».
Обсуждения (0):

Возврат к списку