Суббота 18 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.63 Евро 70.36
облачно СЃ прояснениями +1° C Волгоград
Показать ленту новостей

Старт «Ротора-Волгограда» в ФНЛ вышел неудачным

Илья Скворцов / Спорт
08 Июля 2017 18:50
323
Старт «Ротора-Волгограда» в ФНЛ вышел неудачным
Фото: Группа ВК ФК Ротор. Единый фан-портал
Первая игра в новом сезоне и новом статусе участника ФНЛ завершилась для команды «Ротор-Волгоград» неудачей. Матч проходил на подмосковном стадионе «Новые Химки», где наши футболисты встретились с хозяевами поля. Начав игру с атак ворот соперника, волгоградцы ослабили оборону своей половины поле и пропустили два мяча на 12 и 37 минуте.

Предприняв ряд контратак, наши игроки создали ряд опасных моментов, но реализовать их не смогли. Итогом первого тайма для «Ротора» стал счет 2:0 в пользу противника.

Второй тайм также начался с атаки волгоградцев, тем же ответили и химчане. После небольшого периода игры на своей половине поля, игроки «Ротора» вновь устремились к воротам противника. Одним из самых опасных для хозяев поля моментом был штурм их ворот, проведенный Артуром Рыловым на 55 минуте, однако мяч попал в грудь защитника и ушел на угловой. До самого конца игрового времени «Ротор-Волгоград» боролся за мяч. Но все же, несмотря на приложенные усилия, перелома в игре волгоградцам добиться не удалось. А пропущенная на 90 минуте успешная атака поставила точку в игре. Итоговый счет 3:0 в пользу подмосковной команды.

– Досадно, что команда, владея полем примерно 70% времени, так и не смогла добиться успеха, а «Химки» четыре раза добегая до наших ворот, три раза забили, – делится впечатлениями с подмосковных трибун болельщик Владимир Найденов. – Мы не то что бы ждали победу, это, пожалуй, слишком самонадеянно, но на ничью рассчитывали. После игры футболисты «Ротора», выходя со стадиона, сказали нам, болельщикам, что исправятся.
Обсуждения (0):

Возврат к списку