Понедельник 23 Октября, 2017 г.
Доллар 57.51 Евро 67.89
облачно СЃ прояснениями +3° C Волгоград
Показать ленту новостей

Всё, что мы знаем о Call Of Duty: WW2

/ Игровые новости
27 Апреля 2017 14:38
396
Всё, что мы знаем о Call Of Duty: WW2

Сюжетка

Релиз Call of Duty: WWII, как мы и писали ранее, состоится 3 ноября 2017 года. Главным героем станет рядовой Рональд “Red” Дэниэлс из 1-ой пехотной дивизии США. Действие одиночной кампании пронесёт нас по всему Европейскому театру боевых действий Второй Мировой войны в период с 1944 по 1945 годы. Мы примем участие в знаменитой Высадке в Нормандии и не менее знаменитой Арденнской операции, которая непременно понравится всем фанатам World of Tanks. Главные роли в сюжетке будут играть актёры Джош Дюамель ("Трансформеры", "Муви 43") и Джеффри Пирс ("Ночная смена", "Босх").

Кооператив

Помимо полноценной сюжетки в новой Call of Duty будет присутствовать отдельный кооперативный режим «Зомби-фашисты»  со своей уникальной историей в антураже Второй мировой.

Мультиплеер

Одним из основных нововведений мультиплеера является “Штаб-квартира”. Это место для общения и взаимодействия с друзьями и другими игроками на манер небезызвестной «Башни» из Destiny. Новый режим под названием War Mode подарит нам командный геймплей, в котором мы вместе с соратниками пройдём знаковые битвы Второй мировой войны. Ещё одной фишкой игры станет возможность выбрать дивизию. Доступны будут как пехотные, так и танковые войска.

Если вы оформите предзаказ Call of Duty: WWII прямо сейчас, то получите эксклюзивный доступ к закрытому бета-тесту мультиплеера. Он пройдёт позже в этом году, но пока без точных дат.

Огромную порцию свежих деталей Call of Duty: WWII разработчики обещают раскрыть нам этим летом, во время выставки E3 в Лос-Анджелесе.

Обсуждения (0):

Возврат к списку