Воскресенье 23 Апреля, 2017 г.
Доллар 56.23 Евро 60.32
облачно СЃ прояснениями +10° C Волгоград
Показать ленту новостей

Чем заниматься в Life is Feudal: MMO первые пять часов

/ Игровые новости
18 Апреля 2017 12:22
65
Чем заниматься в Life is Feudal: MMO первые пять часов

Как только вы зайдёте в Life is Feudal: MMO, то окажетесь в одиночестве посреди дикой местности без каких-либо ресурсов и инструментов.

Вполне себе знакомая ситуация для любителей различных выживалок типа Rust или Conan Exiles. Соответственно, первые несколько часов игрокам нужно хотя бы не умереть от голода и холода. Средневековье — крайне жестокая эпоха в истории человечества.

И разработчики Life is Feudal постарались создать здесь как можно более реалистичные условия. После того, как вы от души пообедаете местными ягодами, вам нужно будет позаботиться о разбивке лагеря и разведении костра. Ну а дальше начинается самое интересное. Таких выживальщиков, как вы, на огромной 21-километровой карте найдётся более 10 000.

Поэтому первым делом игрокам придётся немного посоциализироваться, вместе пособирать ресурсы и, возможно, построить какой-нибудь большой дом или даже деревушку. Затем, по задумке разработчиков, должно произойти некое распределение на социальные роли. Одни станут охотниками, другие — собирателями или фермерами, а третьи будут защищать дом или деревню от других обитателей карты. Если вы не захотите оберегать нажитое и построенное, то его у вас просто отберут.

Таковы законы жестокого средневековья, да и вообще всех времён и народов. Подобным образом выглядят первые пять часов геймплея в Life is Feudal: MMO. Напомним, эта амбициозная игра сейчас находится на стадии бета-теста.

Gamanoid.ru

Обсуждения (0):

Возврат к списку