Среда 22 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.46 Евро 69.82
облачно +3° C Волгоград
Показать ленту новостей

В Волгограде транспортного апокалипсиса не произошло

Елена Мухина / Авто/Мото
17 Апреля 2017 13:22
522
В Волгограде транспортного апокалипсиса не произошло
Фото: РИАЦ, социальные сети
По прогнозам жителей, в понедельник должен был произойти транспортный коллапс, однако ничего подобного не случилось.

Если бы существовало нечто подобное «Яндекс-пробкам» для мест посадки, то этот сервис выдавал бы хорошо знакомую фразу с небольшой заменой: «Местами посадка в пассажирский транспорт затруднена». 

Так, сегодня, 17 апреля, судя по постам в соцсетях, жители Волгограда выстраивались в очередь возле Качинского рынка, на ул. Хиросимы. Есть жалобы на транспортное сообщение из поселков Ангарский и Гумрак в центр города в час-пик, который пришелся на 8-9 утра. Однако подобные явления, как отмечают многие волгоградцы, наблюдались и раньше. 


Журналисты "РИАЦ" проверили транспортную доступность разных районов города в утренние часы: с 8 до 9.00 мы проехали на автобусах, трамваях, троллейбусах и маршрутках из Краснооктябрьского района до СХИ, из Кировского до центра города и до ул. Землячки, из Жилгородка до Комсомольской. Наш эксперимент показал, что транспортный апокалипсис еще не наступил

Если вы обладаете иной информацией, редакция ИА «РИАЦ» просит поделиться наблюдениями в форме комментария к нашему материалу.

Обсуждения (12):
Страницы: 1 2 След.
Guest
Вы сами верите тому, что написали? Можно съесть лимон и убеждать себя, что съел конфету. Сейчас происходит то же самое.
Имя
Гость
Может и коллапса не произошло, но почему по вашему желанию, а не по собственному я должна, например, ехать стоя в переполненном автобусе, при этом платить цену за проезд выше, чем в маршрутке. Почему наши власти распоряжаются лезут в мой карман, не спрашивая на то моего желания. Льготные пенсионные проездные отменили. При этом стоимость проезда увеличили. И еще как тащится автобус - то есть опять "правители" наши распоряжаются не только нашим кошельком, но и нашим временем. Ведь тот, кто принимает такие решения сам никогда в общественном транспорте не ездит, да и доходы его многократно превышают пенсии. Отвратительное решение лишить людей права выбора.
Имя
Guest
С Красноармейского в Центр вообще невозможно добраться!!! Верните 91а или 90а!!!
Имя
Guest
Не произошло коллапса??? Вы хоть видели, какие очереди были в 6-7 утра??? И не только в красноармейском, но и в кировском. И снимались только конечные остановки, на которых еще как-то можно сказать что ничего не случилось! Да и на конечной никогда такой толпы людей не набивалось в автобусы! Сайт просто кладезь фейков и лживых новостей.
Имя
Guest
91а до площади Советской! Издевательство! Выходить и платить снова. Студенты педа, вагса, меда, политеха столько стипендии не получают, чтобы платить за ваши пересадки. Не случилось у них коллапса. Приснилось что ли!
Имя
Guest N YU
Понимаю, что власть имущие это не прочитают, но надо выпустить пар.
В 9 утра с великим трудом втиснулась в переполненную маршрутку 3с (1с, 2с, 15с и пр. уже не ходили). Назад в 17 часов едва влезла в новый автобус №55. От Педуниверситета до Руднева ехала стоя. И это в 66 лет!
А главное, теперь уже понятно, что к этой реальности надо привыкать. Едва ли Бочаров и иже с ним захотят признать факт издевательства над волгоградцами.
Имя
Guest
Не произошёл потому что в срочном порядке( в 9 часов утра) добавили около 100 автобусов от ГУП ПАТП-2 и ГП ВОАК1208 на маршруты автобусные ПАТП-7
Имя
Guest
Тупые чиновники продолжают издеваться над людми и конца этому не будет!
Имя
Guest
А где фото из Кировского района? Приходите на остановку Энергоколледж в 7 утра ( а не 8-9 часов) или попробуйте уехать с Бекетовки, а потом делайте выводы. Может коллапса и нет, просто простым горожанам невыносимую жизнь устроили. Ни пожилым людям, ни с детьми дальше своего двора теперь не уедешь......
Имя
Guest
Какой битком в 7 утра??? Я сначала тоже так думал что ппц будет, но чего-то я не наблюдал ничего подобного. На схи как были толпы людей когда были маршрутки так и остались. Как вы все утром уезжали стоя так и уезжаете! Что поменялось? Че вы вечно ноете?? Вам конфету дай бесплатно а вы начнёте что мол я такое не ем!!
Имя
Страницы: 1 2 След.

Возврат к списку