Воскресенье 23 Апреля, 2017 г.
Доллар 56.23 Евро 60.32
облачно СЃ прояснениями +11° C Волгоград
Показать ленту новостей

Как создатели Mass Effect: Andromeda заставили пиратов страдать

/ Игровые новости
12 Апреля 2017 09:15
677

После выхода Andromeda только ленивый не жаловался на многочисленные проблемы, которые ежесекундно обнаруживаются в этой игре. Ужасная лицевая анимация, бездушные «пластилиновые» герои с «мёртвыми» глазами, дикие движения персонажей, баги и даже неправдоподобные диалоги о трансгендерах. Всё это обрушилось на разработчиков из BioWare снежным комом. А тут ещё пираты взломали DRM-защиту игры, и Andromeda мгновенно разошлась по торрентам.

Однако её создатели не пали духом и решили всё исправить. Причём они убили сразу двух зайцев. Во-первых, бережно пофиксили лицевую анимацию, убрали баги и сбалансировали боевую систему. Эти улучшения разработчики запилили в недавнем патче 1.05. После выхода апдейта Andromeda стала той игрой, которую фанаты серии ждали. Однако это ещё не всё. Как выяснилось, в новой Mass Effect имелась устаревшая версия защитной технологии Denuvo. Как так получилось, никто не знает, но именно по этой причине пиратам удалось быстро взломать игру. Так вот, судя по всему, патч 1.05 неофициально заменил старую Denuvo на новую. Ту, которую ещё никому не удавалось пройти. А это значит, что Andromeda, которая лежит на торрентах, попросту не сможет обновиться.

Таким образом, пираты будут вынуждены играть с корявым балансом, тугими диалогами и той самой злосчастной лицевой анимацией персонажей. Худшего наказания, пожалуй, и придумать нельзя. Как говорит Даша-путешественница, воровать — это плохо. Так что пираты получили по заслугам. Удачное стечение обстоятельств для создателей Mass Effect: Andromeda, не так ли? А, быть может, это очередная хитрая многоходовочка? Кто знает, от разработчиков из BioWare теперь всего можно ожидать.

Gamanoid.ru

Обсуждения (0):

Возврат к списку