Понедельник 24 Июля, 2017 г.
Доллар 58.93 Евро 68.66
облачно СЃ прояснениями +21° C Волгоград
Показать ленту новостей

Разработчики Total War: Warhammer 2 рассказали о геймплее и новых расах в игре

/ Игровые новости
11 Апреля 2017 12:31
258

Первым делом британцы подробно остановились на сюжете сиквела. В Total War: Warhammer 2 игроки будут сражаться за контроль над Великим Вихрем. Это нестабильный чародейский катаклизм, который создали тысячелетия назад для борьбы с демонами Хаоса. Сейчас же разрушающийся Великий Вихрь грозит уничтожить весь континент. У каждой играбельной расы на этот катаклизм свои планы. Одни пытаются его стабилизировать, другие жаждут воспользоваться им в собственных интересах. Такова завязка второй Total War: Warhammer.

Однако если вы не хотите погружаться во всю эту историю, то, по словам разработчиков, можете просто проигнорировать её и пуститься в мультиплеерные баталии. То есть сторителлинг вовсе не обязателен. «Не сражайтесь за Вихрь, если не хотите. Песочный геймплей для Total War священен», — говорит Йен Роксборо, геймдиректор игры. По его же словам, вторая часть унаследует от первой заметное отличие рас друг от друга. Пока нам известны только три играбельные фракции из четырёх. К ним относятся Высшие и Тёмные Эльфы, а также Лизардмены.

Провести чёткую разделительную линию между Тёмными и Высшими Эльфами, как заявил дизайнер игры, было довольно-таки непросто. Поскольку обе расы являются гуманоидными. С Лизардменами всё, естественно, намного проще. Сначала из-за технологии mo-cap они выглядели слишком по-человечески. Однако затем им придали больше животных очертаний. То же самое, скорее всего, будет касаться и четвёртой расы. Её название пока держится в секрете.

Однако все мы уже догадываемся, кто скрывается под покровом тайны. Судя по недвусмысленной концовке анонсного трейлера, это Скавены, злые крысоподобные твари из Верминтайда. В общем, будем ждать официальной инфы и выхода Total War: Warhammer 2. Напомню, релиз игры должен состояться в этом году.

Gamanoid.ru

Обсуждения (0):

Возврат к списку