Четверг 21 Сентября, 2017 г.
Доллар 58.13 Евро 69.77
СЏСЃРЅРѕ +30° C Волгоград
Показать ленту новостей

Андрей Бочаров: «Проблем много там, где нет диалога с людьми»

/ Политика
24 Марта 2017 14:21
288
Андрей Бочаров: «Проблем много там, где нет диалога с людьми»
Фото: пресс-служба администрации области
23 марта губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров дал программное интервью Волгоградской телерадиокомпании. В нем шла речь о приоритетных направлениях долгосрочной стратегии развития региона, рассчитанной на срок до 2020 года и далее.

Отвечая на вопрос о том, что не удалось пока, Андрей Бочаров отметил, что по каждому направлению есть определённые достижения, есть маленькие победы, но их необходимо оценивать исключительно как стартовую площадку для движения вперед.

– У нас много проблем, и не надо идеализировать для себя и для тех, кто непосредственно исполняет поручения, которые мы формируем, – заявил губернатор. – Не надо почивать на лаврах.

Одной из самых острых проблем, является, по признанию губернатора, недостаточно высокий темп роста зарплаты.

– Меня абсолютно не устраивает средняя заработная плата на территории Волгоградской области. Если брать, то рост есть, но она, ниже, чем среднероссийская, плохо. Я считаю, что здесь очень много надо работать.

Не устраивает Андрея Бочарова, по его словам, служебная и нравственная глухота некоторых представителей исполнительной и законодательной власти, не умеющих и, что гораздо хуже, не желающих разговаривать с людьми, слышать их мнение, знать их нужды и чаяния. И здесь остается лишь одно средство.

– Будем принимать кадровые решения, без этого не обойтись, – подчеркнул Андрей Бочаров. – Необходимо идти к людям. Множество проблем возникает именно там, где нет диалога с людьми».
Обсуждения (0):

Возврат к списку