Суббота 23 Сентября, 2017 г.
Доллар 57.65 Евро 69.07
СЏСЃРЅРѕ +20° C Волгоград
Показать ленту новостей

Андрею Бочарову не раз предлагали «договориться»

Андрей Бондарев / Политика
23 Марта 2017 19:45
307
Андрею Бочарову не раз предлагали «договориться»
23 марта губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров дал программное интервью по реализации стратегии развития области. В беседе с корреспондентом телеканала «Волгоград-24» губернатор отметил, что одним из приоритетов власти является наведение порядка и декриминализация всех сфер жизни региона.

На вопрос журналиста «пытались ли те, против кого направлена работа по декриминализации, с ним договориться или угрожать» Андрей Бочаров отметил, что такое было не раз. В том числе и угрозы, но он их не боится.

- Много недоброжелателей, которые привыкли договариваться с властью. Не будет этого, о чём договариваться, - удивился губернатор. – В своей работе мы опираемся на жителей Волгоградской области и «договариваться» будем только с ними исходя из выполнения задач, которые перед нами стоят, чтобы их лучше выполнить. За теми решениями, которые мы сегодня приняли, стоит жизнь отдельного человека и всей области в целом. По тем процессам, которые мы начали в 2014 году, сегодня уже есть определенное движение вперед. Есть определённые результаты, которые мы сегодня считаем основой наших будущих решений и будущих действий. И остановки этого движения не будет.
Обсуждения (0):

Возврат к списку