Вторник 26 Сентября, 2017 г.
Доллар 57.57 Евро 68.56
переменная облачность +14° C Волгоград
Показать ленту новостей

Андрей Бочаров: «Сегодня идет формирование большой и сильной команды»

Андрей Бондарев / Политика
23 Марта 2017 19:19
416
Андрей Бочаров: «Сегодня идет формирование большой и сильной команды»
23 марта губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров дал программное интервью по реализации долгосрочной стратегии развития области. В беседе с корреспондентом телеканала «Волгоград-24» глава региона отметил, что одним из приоритетов власти является наведение порядка и возвращение доверия жителей.

Губернатор подчеркнул, что в администрации региона продолжается строительство команды, которая будет реализовывать долгосрочную стратегию развития Волгоградской области, горизонт планирования которой простирается дальше 2020 года.

- Везде были проблемы, и сейчас их остаётся очень много, но в начале работы в 2014 году меня поразило абсолютное неверие, особенно со стороны тех, кто работал в структурах власти разных уровней в то, что можно решить те или иные проблемы. Это неверие распространилось на жителей, казалось вопросы решить невозможно. Тех, кто такую позицию принимал, конечно, не взяли в структуру власти и сразу убрали. Я в 2014 году для себя понял, что если не изменить ситуацию и кадровую, и в подходах, то никаких решений не будет, - сказал Андрей Бочаров.

Сейчас в администрации региона формируется кадровый резерв, который постоянно обновляется и используется в тех или иных назначениях.

- Я хотел бы отметить, что в кадровом резерве люди разных возрастов. У Волгоградской области очень хороший кадровый потенциал. Я не думаю так – я уверен в этом. И сегодня формируя кадры, выдвигая их на различные должности с разным объемом работы, мы видим, что потенциал на самом деле огромен. Мы привлекаем и внешние кадры. Принцип остается прежний: «Одна страна – одна команда». Сегодня идёт формирование большой сильной команды, которая будет выполнять задачи и в последующие годы, - заявил Андрей Бочаров.
Обсуждения (0):

Возврат к списку