Суббота 23 Сентября, 2017 г.
Доллар 58.22 Евро 69.26
СЏСЃРЅРѕ +20° C Волгоград
Показать ленту новостей

В Совет политических партий при Облизбиркоме вошли представители 18 реготделений

Ирина Медведева / Политика
14 Марта 2017 18:28
483
В Совет политических партий при Облизбиркоме вошли представители 18 реготделений
Фото:Избирательная комиссия Волгоградской области
При Избирательной комиссии Волгоградской области в настоящее время полностью сформирован Совет представителей политических партий. Новый консультативно-совещательный орган призван обеспечить конструктивное взаимодействие организаторов выборов с политическими партиями для максимально полной реализации их прав.

-Приглашения получили все партии, предложения по кандидатам для работы в Совете направили 19 региональных объединений – это партии, которые активно участвуют в избирательном процессе, - подчеркнул председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Виктор Черячукин.

В то же время, в состав совещательного органа при Облизбиркоме не был включен представитель «Альянса Зеленых и социал-демократов». Дело в том, что деятельность реготделения политической партии приостановлена на три месяца по решению Волгоградского областного суда.

Таким образом, в Совете будут работать представители 18 региональных политических организаций, среди которых четыре парламентские партии. С кандидатами в Совет также определились «Интернациональная партия России», «ЯБЛОКО», «Казачья партия Российской Федерации», «РОДИНА», «Партия Возрождения Села».

В настоящее время в облизбиркоме готовят темы для первого заседания Совета.
Обсуждения (0):

Возврат к списку