Понедельник 27 Марта, 2017 г.
Доллар 57.42 Евро 61.86
облачно, небольшой дождь +5° C Волгоград
Показать ленту новостей

В Волжском «маршрутка», несмотря на пассажиров в салоне, «поспорила» на дороге с КАМАЗом

/ Происшествия
16 Февраля 2017 19:39
397
Накануне в Волжском, очевидцы наблюдали последствия очередной аварии у участием «маршрутки». На этот раз маршрутное такси решило посоперничать на перекрестке с КАМАЗом. 

ДТП произошло на пересечении волжских улицы Карбышева и бульвара Профсоюзов , недалеко от ТРК «Планеталето». КАМАЗ, видимо, пытаясь уйти от столкновения, выехал на тротуар, на котором, к счастью никого не оказалось. А вот оказавшаяся после ДТП на середине перекрестка «маршрутка» достойна более серьезного описания, поскольку на фотографиях видно, что у машины полностью снесена боковая пассажирская дверь. Какая участь могла грозить пассажирам, которых водители маршрутных такси в погоне за прибылью зачастую везут стоя, не хочется даже думать. 

Уже сегодня в ГУ МВД России по Волгоградской области уточнили, что 49-летний водитель автомашины «ГАЗ-322132», следуя по бульвару Профсоюзов в сторону ул. Карбышева, на пересечении с ул. Карбышева совершил столкновение с автомашиной «КАМАЗ» под управлением 23-летнего водителя, а затем столкнулся автомашиной «ГАЗ-322132», под управлением 35-летнего водителя. В результате ДТП 49-летний водитель и 16-летняя пассажирка автомашины «ГАЗ-322132» с травмами госпитализированы.

Сколько именно пассажиров было в микроавтобусе, двигавшемся обычно по маршруту №3 (26-27 мкр – гипермаркет Магнит) точно не устанавливали. Пассажиры покинули транспорт до прибытия сотрудников ГИБДД. 

За последнее время это далеко не первая авария на дороге с участием «маршрутки», что весьма серьезно опровергает доводы самих маршрутчиков о том, как нужен и полезен этот транспорт жителям региона. 

Фото: vk.com, группа «Жесть Волгограда»

Обсуждения (0):

Возврат к списку