Воскресенье 24 Сентября, 2017 г.
Доллар 57.65 Евро 69.07
СЏСЃРЅРѕ +21° C Волгоград
Показать ленту новостей

Андрей Бочаров: «Обеспечение безопасности и декриминализация — безусловные приоритеты в 2017 году»

/ Политика
23 Января 2017 14:43
499
Андрей Бочаров: «Обеспечение безопасности и декриминализация — безусловные приоритеты в 2017 году»
Консолидированные усилия региональной власти и правоохранительных структур принесли результат в плане повышения уровня общественной безопасности в Волгоградской области: сокращается число преступлений в общественных местах, снизилось количество преступлений, совершенных несовершеннолетними. Такие выводы были озвучены сегодня, 23 января, в ходе заседания коллегии ГУ МВД по региону.

В совещании, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности региональных органов внутренних дел в 2016 году и определены приоритеты на 2017 год, приняли губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой, начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко, руководители региональных правоохранительных, силовых и надзорных структур.

- Взаимодействие региональной власти с министерством внутренних дел Российской Федерации и Главным управлением МВД России по Волгоградской области проходит в конструктивном ключе. Таких результатов можно достичь, если все ведомства и структуры правоохранительной направленности работают как единый механизм, при поддержке жителей Волгоградской области, — отметил Андрей Бочаров.

Губернатор поблагодарил личный состав и руководство регионального главка МВД, отметив профессионализм волгоградских полицейских: раскрыты тяжкие и особо тяжкие преступления, которые вызвали большой общественный резонанс. Обеспечена охрана общественного порядка при проведении крупных общественно-политических и массовых мероприятий.

- Сохранение социально-экономической стабильности, обеспечение безопасности и дальнейшая работа по декриминализации на территории Волгоградской области для нас с вами — безусловный приоритет в 2017 году. У нас есть все силы и средства для того, чтобы двигаться дальше, — подчеркнул глава региона.

Фото пресс-службы губернатора и администрации Волгоградской области
Обсуждения (0):

Возврат к списку