Вторник 24 Октября, 2017 г.
Доллар 57.51 Евро 67.89
облачно СЃ прояснениями +1° C Волгоград
Показать ленту новостей

«Единая Россия» – партия дела!

/ Политика
22 Января 2017 18:34
837
«Единая Россия» – партия дела!
В работе только что завершившегося XVI отчетно-выборного Съезда партии «Единая Россия» участвовала делегация из Волгоградской области во главе с секретарем регионального отделения партии Сергеем Горняковым.

Секретари первичных организаций Волгоградской области Юрий Абзалилов (Николаевское МО), Лариса Ахмедова (Клетское МО), Наталья Богачкова (Камышинское МО), Василий Данков (Фроловское МО), Ирина Жигульская (Дзержинское МО), Юрий Николюкин (Алексеевское МО), Лариса Тропкина (Центральное МО) обсудили, вместе с однопартийцами из других регионов, реализацию главных задач Программы партии.

Среди участников Съезда также – губернатор Андрей Бочаров, депутаты Государственной Думы от Волгоградской области Анна Кувычко, Татьяна Цыбизова, Нина Черняева, Владимир Плотников, Евгений Москвичев, Александр Носов, руководитель региональной общественной приемной Дмитрия Медведева, заместитель главы Волгограда Владлен Колесников; глава администрации Волгограда Виталий Лихачев, депутаты Волгоградской областной Думы Николай Семисотов, Сергей Булгаков, Владимир Осьмаков.

Участники Съезда прокомментировали для РИАЦ свои впечатления.

Ирина Жигульская, директор лицея № 9 Дзержинского района Волгограда, секретарь первичной организации Дзержинского отделения партии «Единая Россия»:

- Это первый в моей жизни Съезд партии. И, конечно, когда мы ехали сюда, немного волновались. Сегодня, когда прошел второй день Съезда, положительные эмоции переполняют. Масса впечатлений. Я сегодня неоднократно убедилась в истинности лозунга, озвученного Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым: «Единая Россия» - это партия дела.

Сегодня были представлены проекты и ход их реализации, вместе с существующими проблемами. Я сравнила с тем, как реализуются эти проекты в Волгограде. Меня, как директора образовательного учреждения, порадовали выступления, посвященные образованию. Я поняла, что много внимания уделяется этой сфере, тому, что образование сегодня должно перестать испытывать революционные потрясения. Нужно заботиться о том, чтобы наши дети получали качественное образование, которое сделало бы их конкурентоспособными на мировом рынке.

Отрадно видеть, что те люди, которых мы избрали депутатами в Государственную Думу, представляли нашу Волгоградскую область очень активно. Они вели площадки, говорили о том, как реализуются проекты в волгоградском регионе. Трое наших депутатов вошли в Генеральный Совет партии. Я надеюсь, что те наказы, которые мы – волгоградцы - им давали, будут реализованы. Надеюсь, что дела и слова не будут расходиться.

Юрий Абзалилов, заместитель директора Николаевского филиала ФГБУ «Волгоградмелиоводхоз», секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» города Николаевска:

- На Съезде я присутствую в первый раз. Масштабы просто ошеломляют. Считаю, что задачи, поставленные на Съезде, выполнены в полном объеме. Я уверен, что все задуманное партией будет исполнено. Приятно осознавать, что в руководящий состав партии «Единая Россия» вошли трое наших земляков. Думаю, что это не только благодаря работе каждого человека, но и благодаря команде в целом. Я имею в виду ту команду, которая работает в Волгоградской области под руководством губернатора Андрея Бочарова.

Наталья Богачкова, директор дома культуры, секретарь первичной организации Камышинского районного отделения партии «Единая Россия»:

– Эмоции переполняют. В первый день я получила очень много информации, которая мне необходима в работе, потому что пошла на площадку, которая была посвящена культуре. Я узнала многое о том, что будет сделано, о новых направлениях. Я переживаю за будущее наших детей, ведь без культуры нет нации. По новому проекту партии, будет улучшаться материальная и техническая база сельских домов культуры. Важно, что обратили внимание на село, на сельские школы, детские сады и спортивные залы.

Сегодня второй день съезда. Я чувствую мощь, единство партии. И я чувствую себя счастливой, что стала частицей этого единения. Я думаю, что партию ждет большое будущее.

Александр Носов, депутат Государственной Думы:

- Сегодняшнее заседание Съезда прошло достаточно успешно для Волгоградской области. Такое усиление для нашего региона будет только на пользу: в руководящие органы партии вошел и Вячеслав Викторович Володин, и три наших депутата. Это однозначно будет на пользу всем жителям Волгоградской области. И это нужно для лоббирования интересов региона, улучшения качества и уровня жизни волгоградцев.

Подводя итоги работы Съезда, отмечу, что сейчас всё делается для обеспечения стабильной работы и жизни нашей страны. Об этом говорит и моя работа в Госдуме, где выросла партийная дисциплина, и практически на каждом заседании спикер говорит о том, что мы обязаны готовить качественные законы, согласовывая их с экспертными советами, учеными и - самое главное - с гражданами нашей страны. И только после этого принимать законы, которые будут работать для жителей Российской Федерации.

Фото Александра Куликова
Обсуждения (0):

Возврат к списку